Ну наконец то свершилось! Мы услышали, как Ася гукает. До этого только шипела, я уж волноваться начала. Думаю, да что ж это такое, только шипит и шипит, хотя кусаться совсем перестала. Перед этим опять болела, флюс был, температура до 41 поднималась, пришлось к Коте опять ездить (чтоб мы без неё делали) . А вчера совсем уже оклемалась, по комнатам носилась вечером, начали с мужем играть с ней, она такой цирк устроила нам, думали со смеху умрем, и нападала, и прыгала, и за игрушкой гонялась. И вдруг гукать начала. Это действительно гуканье! По другому и не назовешь.
Джил, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Джоня тоже сначала молчал,только в игре очень редко гукал и то,спустя полторы недели,после появления!а Фейт дама молчаливая))редко в игре гукает,у нее такой низкий голос))))
А у нас Масяня начала немного гукать только когда Матвея взяли, и все равно редко гукает, больше ругается на него (шипит), хотя вместе они уже больше полугода
А у нас Масяня начала немного гукать только когда Матвея взяли, и все равно редко гукает, больше ругается на него (шипит), хотя вместе они уже больше полугода
у нас Фейт такая!!!зато видит в Джоне мужика (правда без бубенцов он) и тащит его всегда в дом за шкирку!!!
А у нас когда Яшка появился, но он был немного запущенный и невеселый... В предыдущей семье было несчастье и как я думаю он это горе чувствовал и внимания на него мало обращали... Он долго молчал. Немно гукал после купания, но все не то. а весной в апреле так разговорился! Наверное уже обжился, привык, оттаял Приходит ко мне, и разговаривает, или хвостиком за мной идет и гукает. На постель залазит, особенно если я там дремлю, к уху подойдет и гукает. мол вставай мать, скучно мне! А еще по вечерам приходит и буробит мне что то... Вообщем болтушка стал еще какой!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Quote (Freuden)
Приходит ко мне, и разговаривает, или хвостиком за мной идет и гукает. На постель залазит, особенно если я там дремлю, к уху подойдет и гукает. мол вставай мать, скучно мне! А еще по вечерам приходит и буробит мне что то... Вообщем болтушка стал еще какой!
Приходит ко мне, и разговаривает, или хвостиком за мной идет и гукает. На постель залазит, особенно если я там дремлю, к уху подойдет и гукает. мол вставай мать, скучно мне! А еще по вечерам приходит и буробит мне что то... Вообщем болтушка стал еще какой!
А я буду ждать и надеяться на такое! У нас всё ещё впереди!
Джил, поздравляю теперь она вечно будет будет гукать, возмущаться у нас Мотька до безумия разговорчивая.... комментирует ВСЁ придёшь покормить на полчаса позже - полчаса слушай лекцию что надо соблюдать режим дня
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Как люди ,кто то молчун,а кто то болтун.Мой то ходит и молчит,то как разболтается да ещё в глаза заглядывает,смешно так.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
flory, Это не с чем не спутаеш. Это именно ГУК -ГУК -ГУК. Так потешно и трогательно...
Просто моя тоже какие-то звуки издает, но это то ли гук, то ли писк. Я ее в клетку когда заперла, за то что она написала где не надо, а потом выпустила, она мне руки облизала и издала эти звуки.
Первое гуканье,это так трогательно ...наверное они начинают гукать когда хотят поделиться чем - нибудь,то есть когда уже не могут держать эмоции в себе.Гуканье всегда звучит по разному - это не всегда проявление радости иногда это возмущение,иногда благодарность,порой даже беспокойство и жалобы. Я записывала на диктофон эти звуки, потом прослушивая через какое то время поняла сколько в них различий!
Моё маленькое любимое чудо стало очень много разговаривать. Причём на разных интонациях. На коленках если дремлет напоминает урчание кота, если нет еды или чтото не там лежит то громче... А если с дивана ночью спихнёшь то такое начинается. Начинает бегать по комноте и очень громко разговаривать.. как ругаться. (как человек ругается матом ) Все хорьки разговаривают со своими владельцами?
осичкина, они разговаривают некоторые,но очень редко,как праздник.джоня у нас заядлый ворчун-болтун,а Фейт молчаливая,только во время игры можно услышать ее низкий тембр.
Добавлено (06.06.2009, 11:45) --------------------------------------------- насколко я помню такая тема уже существует.
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
гм....вот с тем , что гуканье не всегда означает радость полностью согласна. На недавнем др форума, мой Северус успел сцепиться со всеми гонными хорями . Так вот там гуканье означало хориный мат! Вот в этом я на 100% уверена. Как он возмущался....
Вот ведь как тонко подмечено, иначе и не скажешь! Вчера с дачи вернулась, на руки его взяла - лижется и гукает. Вот так вот я скучал... Так и ходил весь вечер за мной!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Freuden, Я бы после такого всплакнула бы от умиления.