Моя сегодня ругалась с крокодилом-подушкой. она на него гукала-материлась, а я ей за крокодила отвечала lol не знаю что я там наговорила но после 3ей моей реплики она этому крокодилу пыталась горло перегрызть lol
LEKSA если есть дома мягкие игрушки с песенками внутри, попробуй при ней включить ...посмотри реакцию))))))))) Мы над своей угараем)))У нас мышка - нажимаем пузика и песенка идет из советского мультика " собралась как то мышка...тра та та на базар...." Лизка сначала на нее смотрит вопросительно...а потом носом по всему полу таскает и приговаривает)))))))
Добавлено (11.06.2009, 16:47) --------------------------------------------- А кто нибудь со своими малышами по ихнему разговаривает?) Мы с Лизюкой часто так общаемся ))))Она мне "ГУ" а я ей ГугуГУ!)))))))
А кто нибудь со своими малышами по ихнему разговаривает?) Мы с Лизюкой часто так общаемся ))))Она мне "ГУ" а я ей ГугуГУ!)))))))
Я со Швонь разговаривала. Он как то странно гукал, даже не гукал, а гыдыкал. И я с ним заодно гыдыкала. У нас даже сдрузьми повелось так - когда возмущаешься, начинаешь вопить: "гыды - гыды - гыды!!!!" А мелкий щас пищит как мышь. Я никак не могу научитья воспроизводить этот писк...
Моя Сара так смешно разговаривает))особенно утром если хочет чтоб я её к себе на кровать взяла ну прямо на все голоса)))я вот думаю может в ней певица пропала?)))
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Скажите пожалуйста, великие знатоки: с какого примерно возраста хорики начинают гукать? Мой первенец гукал сразу по-приезду с рынка. А нынешняя малышня не хочет. Или ещё малы (им по 2м.) ?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
мой гукал сразу, как я его привезла от завочкика, было ему на тот момент месяца 2.5
Что ж будем ждать. А так хочется, быстрей бы разговорились.
Банши, Все по разному.Есть болтуны,а есть молчуны -как люди.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Но по-поводу молчуна врядли. Мы когда Мосю с москвы везли для меня было открытие, что хорята каркают как воронята. Я была в полном шоке. После полного оцепенения дошло, что он просто хочет кушать. Дома было тоже самое, когда он хотел выбраться из клетки. Сейчас не кричит т.к. появился друг. Мне сказали такие звуки издают только малые или это тоже индивидуально?
Quote (Банши)
акие звуки издают только малые
Банши, Мне тоже так сказали, только я называю это "мявкает". Глянь видео, видимость не очень, зато какая слышимость! http://video.mail.ru/mail/traim/_myvideo/3.html Мося такой же звук издавал? Объяснить на что похож этот звук, не могу. Но Ася точно так не делает. Зато Аська теперь гукает не переставая, только в клетке молчит. Муж говорит, такое ощущение, что пищалки к лапам привязаны, как наступает на лапу, так "гук". А мелкий тоже гукает, уже два дня слышим, когда играет.
Мой хорик то же начал гукать , так трогательно когда с тобой хорижопик начинает говорить, по утрам когда спат хочется а он уже встал и требует внимания, открываю клетку (а сама спл на кровати дальше, он на кровать не может пока залезть) дак он пол часа бегает по полу гукает кудахчет..... а потом спать ложиться. или когда игрушку свою ищет то же гукает, или поиграть хочет то же бегает и кудахчет как курица.... мне муж говарит у него раздвоение личности он в эти минуты думает что он не хорек а курица
Наша на 2 день загулила Мы не поняли что это за звук такой из пакета деловой.. Беретка когда проверяет свои пакеты и игрушки погукивает очень так довольно, а во время игры когда смешарика катаем так восторженное гуканье в погоне Теперь она утром выйдя из клетки гукает пока все не обойдет и не проверит, все ли н месте, вернет все на свои места и пойдет играть
Оооооооооооооооооо.............это гуканье....как мило)))))Мы как-то на два дня уехали...папа за кексиком ухаживал,но из клетки не выпускал, так-как с ногой проблемы и потом не словил просто... И вот я вернулась....и о чудо выпустила из клетки...так он лизал меня,ходил за мной и издавал какой-то смешной звук...ЭТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО...тепрь я буду знать что он так разговаривает!!!!!