Boldina, я его таскала на руках... и кормила из ладошки! Может смешно, но я его настолько люблю... наверное сродни любви к ребенку...вот прям к себе прижму и хожу... или когда он на руках спит... Столько нежности в сердце!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Freuden, Да я такая же. Умом понимаю,что нельзя его очеловечивать,это может укоротить и без того не очень длинную жизнь,а соблазн так велик.Но всё равно и на ручках таскаю и при каждом удобном случае сюсюкуюсь . Дурочка короче.
Quote (Freuden)
... Столько нежности в сердце
Точно иной раз такая волна по телу идёт,даже дух захватывает.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Quote (Boldina)
при каждом удобном случае сюсюкуюсь
Да! все знакомые даже косятся!
Quote (Freuden)
Да! все знакомые даже косятся!
Ага.....и подкалывают
Quote (Boldina)
и подкалывают
я тогда хорька им на плечи тут же сажаю начинаются вопли
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
наш когда играется (в окружении семьи) так разговаривает, в захлеб ..а когда кто-нидь приходит в гости и он начинает беситься и играть..почему-то молча..странно
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Яська наредкость говорливое создание. Правда чужих стесняется и замолкает, но дома разные звуки издает постоянно. Если перечислить: Гуканье - универсальный звук. Довольство, озабоченность, деловитость и вообще непонятно что. Шипение - недовольство. Скрипучее скуление, наверное так точнее всего назвать - это когда больно, но не сильно, или просто неприятно, когда щекотно, если что-то хочется, а не дают, пожрать например или из клетки выпустить. Визг - когда больно, если сильно больно то отрывистый, если переходит в скуление - то может и вовсе не больно,.но что-то надо. Короткие отрывистые крики, очень громкие - это вопль ужаса, типа скорее на помощь, мне страшно. Сегодня на улице начал так вопить, причины непонятны вообще, может чтото услышал что недоступно человеческому уху. На руках сразу успокоился, но долго еще озирался, и вздрагивал.
Не жалеет теперь интересно? А то он его заболтает до упаду.
Quote (Лампа)
у МЕНЯ ЕСТЬ ВОЛШЕБНЫЙ ГУДОК-ПИЩАЛКА
А у меня от пищалок Яшка смешно шипит и почему - то подпрыгивает
Quote (Лампа)
МЕНЯ ЕСТЬ ВОЛШЕБНЫЙ ГУДОК-ПИЩАЛКА
Quote (Freuden)
от пищалок Яшка смешно шипит и почему - то подпрыгивает
Надо и мне попробывать.А то ему быстро надоедают игрушки и игры,Он потом к ним возвращается,но приходиться хитрить.
Джил, А наш Дорф, когда был маленький, только квакал, а ещё гавкал, потом загукал. Плюх загукал когда провёл у нас 1,5 месяца. Снежа примерно как Дорф, но гукает редко, потому что Дорф очень говорливый и перебить его трудно.
Пока делала вчера уборку, заперла хорепопа в клетке... залег он в гамаке и начал не то вздыхать, не то хрюкать... даже обьяснить не могу. Смешно так, морда недовольная и звук этот... наверное как то не хорошо меня обзывал.
Наша Лизка месяц назад начала активно с нами общаться))) Её гуканье сначала нас насторожило....в последствии поняли что малышка довольна ...так как взяв ее на руки она начинала лизать нос губы глаза)))))Аш попискивая от радости)))))) Но и поворчать мы тож любим ...как бабулька))))) Умилению нет границ)))))))))
Моя сегодня ругалась с крокодилом-подушкой. она на него гукала-материлась, а я ей за крокодила отвечала не знаю что я там наговорила но после 3ей моей реплики она этому крокодилу пыталась горло перегрызть
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего