Стиви, Хотелось бы побыстрей уже. ....а то ни разу ещё не слышала как они разговаривать умеют Forget, повезло тебе вот думаю может тоже второго завести что-бы Даре не так скучно было,может и гукать тогда начнет......
blaire, У меня наоборот Герыч младший ему 3м а Тосе 5м и она почти не гукала, а с появлением этого оболтуса стала тоже разговорчивой Герыч гукает по поводу и без, интересней всего он гукает когда ему что-то запрещают тогда гукает очень громко и чётко
И мы тоже наконец то заговорили, первый раз ура, я уже думала что вообще не будет говорить , выпустила в другую комнату куда раньше не пускала, вот и услышала всю хоринную радость. особенно когда она цветочки на полу увидела и попробовала. вот теперь ходим и разговариваем, и пытаемся всеми правдами и неправдами выйти в другую комнату
А у меня так мало стал гукать. Взрослеет. Гукает только иногда, когда постель убираю и он помогает - прыгает и перекатывается, а еще иногда гукает, когла люлей получает от нас, прям радуется почему-то
Murakami, я тоже сегодня с Дэном общалась подобным образом. Он решил что я сошла с ума , но что-то отвечал Он вообщето раньше гукал только при виде самочек, но после того как мы уезжали в отпуск и оставляли его на передержку (а там в доме было много хорей, но они друг друга не видели - сидели в разных клетках на разных уровнях, один над другим), стал очень разговорчивым. Видимо привык.
Ladae, И у меня Юки пока гулял один сезон, ворковал только, когда новых невест принимали. Сейчас (после кастрации), он постоянно разговаривает. Вот только что пришли с ним, ходили к нашему лабрадору играться. Мало того, что Юки больше не норовит его грызануть, так и не замолкает ни на минуту
У меня хорь в доме появилась не давно. И я еще не доконца знаю её звуки. Что такое гуканье???
Quote (Nonory)
Что такое гуканье???
это звуки которые издаёт хорёк посмотри тут [murl=horeman.ru/stuff/10-1-0-5185?hh=3926]Смотреть видео "гукалки"[/murl] звуки бывают разные иногда похоже на кудахтанье курицы , иногда на стадо барашков , шенки издают звук похожий на скрип если прислушаться слышен звук гук - гук - гук
А мы начали.... болтать без умолку. Такая трещетка! Она не говорит, только когда спит, все остальное время мы непрерывно болтаем Вот что стерелизация с некоторыми хорьками делает
А мы начали.... болтать без умолку. Такая трещетка! Она не говорит, только когда спит, все остальное время мы непрерывно болтаем
Это точно, наши тоже говорливые через чур...особенно когда третий появился...
Так помимо этого, наш маленький Сёмушка еще и голосит как норка (как-будто крякает, а кричит как потерпевший ), его с норками держали может у них научился. Мы когда первый раз услышали, чуть сердце не разорвалось, думали с ним что-то случилось...
а мы вот вчера в дороге "матерились"- похоже на плач младенца только не писк, а почти басом Еще бы, непонятные какие то дядька с тётькой куда то везут, что еще делать остается... щас гамак вешала тоже гукал, так мило... а когда играешься с ним, и слышит звук пищалки то как курочка кудахчет
Quote (Джульетта)
шенки издают звук похожий на скрип
незнаю, скрипа не слышала, может ты совсем маленьких имела ввиду-недельных, и тп.?!