Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
я тут тоже решил Фичику жилплощадь расширить. в связи с рождением ребенка, хорька надо на балкон переселять. ну и клетку новую ему купил. сама клетка обошлась в 5000. бельгийская, здоровая. ну и напичкал ее как мог. второй этаж сделал, все вещи хорьковские по клетке поставил/повесил. вот что пока получилось (посмотрю как хорька будет там обитать, потом что-нить поменяю):
[murl=hori.ru/_ph/7/2/407144645.jpg ][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/220622308.jpg ][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/506440219.jpg ][/murl]
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, классно обустроена!!! А сверху это домик деревянный?
на балконе жить точно будет. ребенок скоро родится, в комнате хорька гонного оставить ну никак не получится. а деревянную тоже можно ведь как-нить утеплить. т.е. деревянная снаружи, а вглубь утеплитель, а внутри этот матерчатый домик. или типа валенка что-нить положить. дерево все-таки не продувается ветром и хороший теплоизолятор...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
kitenn89, В деревянном домике холодно не будет, главное положить побольше тряпочек.
Ну да, в принципе верно!!!Как сделаешь-посмотрим))))
Добавлено (15.03.2009, 22:06) --------------------------------------------- доберман, Гош, я уже поняла))))У меня изначально была идея Кнопе сделать деревянный домик, уже вырезали из дерева и потом у меня переклиняло, что ей будет в нем холодно и я решила ей сшить из паралона...Что получилось, видно на первой странице
[murl=hori.ru/_ph/7/2/951922138.jpg ][/murl] У нас пока такая клетка, не очень удобная в обращении. Где должна быть третья полка нет дверцы и молявки клетку в легкую открывают