kitenn89, я же сказала... это миска в виде пепельницы
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
kitenn89, да нет едят они в другом месте просто это я к тому, что при желании они могут стать очень и очень сильными.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Quote (GoosE)
при желании они могут стать очень и очень сильными
это точно моя Мелкая Пакость в своё время с лёгкостью открывала дверцу клетки на которой лежали 2 гантельки по 3 гк...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
а у меня кресло отодвигает. упертое создание принципиально лезет туда, куда низя. тут и сила появляеться и ловкость...хитрюга мелкая
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
а вот [murl=www.horeman.ru/_ph/1/2/548217482.jpg]наша клетка[/murl] только вместо домика сейчас висит гамак, и два лотка внизу угловых стоят. А так они у нас спартанцы, все по минимуму
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
а размеры у клеточки какие?
Фунтик, хорошая клеточка )))) ещё и на колёсиках )))
Фунтик, Привет, да клетка у вас здоровская !!!
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Alera, вечером померю - скажу Mizery, ага, удобно. Когда убираешься в комнате - перекатил, и дальше уборка
Фунтик, спасибо! да, клевая "дрейфующая" клетка
блин, померить забыла обещаю исправиться (я просто вчера в 9 вечера только с работы ушла)... еще один плюс этой клетки в том, что пол там такой же, как и стенки, т.е. прутьями. А снизу выдвигающийся поддон. Я туда наполнитель сыплю, и тогда даже если эти засранцы свою попу мимо лотка сажают, все попадает на поддон и на наполнитель. а потом очень легко выгребается и убирается
Фунтик, классно что поддон выдвигается.И убирать так легче)))