ну а у нас пока вот такая... [murl=hori.ru/_ph/1/2/620683425.jpg ][/murl] но в планах покупка большоооой клетки и уж тогда будет полный полет фантации.
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Alera, мне понравилось, что поилка повешена аккурат над кормом)))Чтобы размачивался?
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Народ это мысль
Quote (Mizery)
а корм лежит в такой элегантной миске в виде пепельницы
У меня есть большая керамическая пепельница надо найти и Фуньке поставить а то он последнее время начал лапой миску гонять. Причем явно ради развленчения. жена ругает а он сразу бежать и пыхтит довольно
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, а пепельницы в основном тяжелые!!!Их не так просто сдвинуть
GoosE, в каком смысле "пыхтит"??? или я какую-то свою связь усматриваю в этом слове и желании поставить ему пепельницу???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, пыхтит в смысле кряхтит пыхтит и дуется типа о опять прибежала меня гонять догони попробуй и под диван хулиганит кароче
Добавлено (25.02.2009, 11:05) --------------------------------------------- kitenn89, если он захочет сдвинет, но хорошо что это не так просто будет она здоровая и тяжелая.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
пепельницы в основном тяжелые!!!Их не так просто сдвинуть
это вряд ли Мои все двигают, Снежок, так вообще - Кинг Конг Разрушитель, он не то что пепельницы, мебель скоро двигать начнет Единственное спасение - привинченная к прутьям кормушка
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kinky)
привинченная к прутьям кормушка
Kinky, мы тоже привинчивали, один фиг все с корнем выдерает)))