там будет крыша сниматься незнаю только что на этожах делать
dolce, почитай Правила в начале, чтоб понять что к чему. Чувствую, скоро у меня от этих слов нервный тик начнется
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ты как сделаешь покажи нам!!!И удачи тебе!!!Можно сделать трубу с 1-го на 2 этаж и третий , гамачок повесить на третьем ,еду , воду на втором , а туалет на первом
Клетка- просто шикарная. Завидую тем людям, у кого руки откуда положено растут, и фантазия работает...
Хорьки: Рой • Фалко • Жужа а я всё равно их люблю:)
Quote (TWIX)
Ты как сделаешь покажи нам!!!И удачи тебе!!!Можно сделать трубу с 1-го на 2 этаж и третий , гамачок повесить на третьем ,еду , воду на втором , а туалет на первом
спасибо , буду старатся, обязательно покажу , планировку так и сделаю
Слов нет, одни слюни , и те матом =))))) КЛАСССССС! ЗАЧЕТНО! +1
Василиса
Quote (Buska)
вот только мне кажется что хорику там темновато
чем темней тем лучше. Идея хорошая, интересно из какого материала эта сделана... если она производственная, то вероятно из пластмассы, а вот самому из чего делать даже и не приходит в голову
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
обзавидовалась прям вся... просто суперски!!
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
Andre, сейчас чего только нет в магазинах наверно можно подобрать материал. я возьму плитки для потолка и покрашу больше всего думаю чем красить? краской на водной основе? или баночку гуаши взять
Что-то я никак понять не могу, где можно клеточку то классную посмотреть?
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (Дежа-вю)
плитки для потолка
только не пенопластовые, а то сожрут. А краску надо выбирать безопасную и не смываемую, у мамы спрошу она специалист в этом.
сейчас чего только нет в магазинах наверно можно подобрать материал. я возьму плитки для потолка и покрашу больше всего думаю чем красить? краской на водной основе? или баночку гуаши взять
С выбором материала будь осторожней(прочность, токсичность,гигиеничность и т. д.)