Лайм, а это покупная? а то у меня муж сразу подумал, что самоделка, посмотрел на бутылку коньяка, почесал тыковку и сказал, что он головой работать может а руками нет
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
у нас новые: гамачек и конвертик! веселенького цвета))) [murl=hori.ru/_ph/7/2/957418998.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/71810213.jpg][/murl]
Лайм, Настюша, я в Рязани таких не видела Правда у нас должны "Бетховен" открыть, может там ассортимент будет побольше, а то я своей поилкой скоро клетку разворочу
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
решила сделать сама клетку )) вот как эту , хочу посоветоватсся, что лучше будет на первом этаже, втором и третьем , что должно быть в домике, может какие нибудь материалы нельзя использовать??
[murl=vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7495383&s=1]1[/murl] - это альбом про хорей. Качаю туда щас фотки.
[murl=vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3547871_82387618]2[/murl] - это сама клеточка. :D
dolce, у нас есть собственный фотоальбом и Раздел "[murl=horeman.ru/load/26-1-1]Своими руками[/murl]". А не рабочие ссылки, да еще где нужно региться здесь не уместны.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!