Спасибо народ тут пока тема развивалась я заметил что они привыкать друг к другу стали. Вроде уже и не дерутся только носятся друг за другом. Кстати хотел отметит, что мне попался очень умный экземпляр хорька. В туалет ходит куда надо, на кличку четко отзывается из любого конца квартиры (а она поверьте большая, че-нить крикнешь в другом конце не слышно) кароче маладец Фуня.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Люди добрые помогите...в среду привезут кота с дачи,он гулял на улице и неизвестно кого и что ел...А у хоречки прошлая прививка была практически год назад,в субботу за новой собираемся ехать(пройдет 12 дней с того момента,как глистов прогнали)...Как поступить в данном случае?не опасно ли будет для хоречка проживание в одной квартире с кошаком?А то я что-то очень переживать стала....Просто есть возможность отдать его на некоторое время(до прививки) маме моего МЧ,у нее тоже хоречек там...вот и не знаю,как поступить?Помогите!
Мне вчера ребёнка притащила котёнка.Теперь мы дома играем в игру волк,коза и капуста. Сделаем прививки котёнку и тогда познакомим с хорей.А пока все в разных помещениях.
irina01, Дело в том что кот не наш...Его у нас оставили друзья которые заграницу уехали...А то и как они делали или нет-этого я не знаю и узнать никак не смогу.....
приятель из москвы подарил жене хорюшу как быть если есть кот ему еще нет года он толстый и игривый а хорьку примерно месяц полтора((((жена волнуется потому что ни хочет ни с одним раставаться ни с другим(((
пельмень, хори ладят с др. животными уже зависит от кота
да все в принципе устраивает просто жена беспокоится как они ладить будут ...наоборот есть огромное желание чтоб они подружились ато кот с ума сходит сам уж больно игривый а охота чтоб в двоем сходили в двоем ведь веселей
пельмень, постепенно привыкнут....и всё хорошо будет
пельмень, ну хоря ещё мал, пусть сначала подрастет месяцов так до 2,5-3.. И покажет коту кто в доме хозяин )) И тут два варианта: они или подружатся, или кот будет прятаться от хоря.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, мне кажется второе....по крайне мере у нас так
пельмень, Хорьки хорошо уживаются в квартире и с кошкой , и с собакой. Животных надо постепенно приучать друг к другу, не допуская агрессивных действий. Хорьки редко первыми пристают к кошкам и собакам, чаще они их просто игнорируют. Кошки обычно не конфликтуют с хорьками, но для взрослой кошки или собаки, привыкшей быть в центре внимания в семье, появление в квартире нового любимца может оказаться стрессом. Почаще ласкайте кошку, чтобы она не испытывала к хорьку ревность и неприязнь.
пельмень, Вы знаете у нас тоже возникали мысли что кошка с хорьком не подружится, но со временем поняли что им друг на друга по фигу так иногда Фунтик ее за лапу куснет по морде получит лапой и разбегаются . Это правда очень редко. В основном гоняют вместе тоесть кошка и два хорька .
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
пельмень, И тому и другому будет чем заняться, когда вас нет дома. Оставьте их вместе и скоро они станут хорошими, игривыми друзьями.