У нас с Васильком проблем с закрытыми дверями уже нет, но как только беру в руки салфетку или губку для уборки,Василий на стреме.Ждет, когда уроню. И ведь что, салфетка только от руки отделилась, этот уже в прыжке. Поэтому убираться очень проблематично, как шнурок по пятам.
Acosta, а то! Nadezda, knopochk@, я тоже закрываю, а то веник - это его любимая игруха, помимо того, что он за ним гоняется, так еще и невообразимые танцы венику танцует
Cчастье, А наша пипетка у пылесоса игрухи отвоевывает, вот и боюсь, как бы вместе с имуществом и мелкую не засосало!
глаза аж светятся... интересно от вспышки или от пива?
Cчастье, от пивной вспышки! :lol: P.S. для новичков: пиво хорькам нельзя, на фото хорек не пьет, а лижет сухое, но пахнущее горлышко, в миску/крышечку/рюмочку ей ни кто ни когда не наливает!
Nadezda, knopochk@, да, это мой помощничек он его хватает за ручку и тарабанит в норке, а там уже укладывает, как нравится. Гугукает) он когда порядок в заначках наводит, всегда гукает громко и постоянно. Я как звуки такие слышу, сразу понятно, хозяйничает
А моя мелкая почему то невзлюбила золотых рыбок . Запрыгивает на стол где они стоят, отрывает силиконовую трубочки от фильтра через которую поступает воздух и топит сам фильтр . Потом эту трубочку прячет где нибудь, всегда в разных местах. Даже не знаю что делать, рыбок больше некуда поставить.