kovaleva-elli, дело не в рыбках, скорее всего, а в силиконе. Тщательно смотри, чтоб не съела - не дай амд, будет закупорка. Помимо основной опасности, силикон еще и будет отравлять организм. Так что подумай хорошенько, лучше убрать опасность от хоря.
и от рыбок тоже должно же найтись еще место. Может тебе перестановку сделать?
Acosta, да вроде она ее не грызет, а только ныкает. Ее видимо забавляет когда я ругаюсь ползая на карачках в поисках трубки . Рыбок переселили в спальню, теперь по ночам будем наслаждаться звуками работающего фильтра, чего не сделаешь для любимой хореморды)
kovaleva-elli, во-первых, "вроде" - это не "точно", во-вторых, все когда-нибудь случается впервые - к сожалению, до фига случаев, когда хорек годами ничего не ел, а потом - хлопс и наелся какой-нибудь дряни . Так что с хорьками - не расслабишься никогда и всегда нужно быть начеку... Правильно сделала, что переселила рыбок .
случается впервые - к сожалению, до фига случаев, когда хорек годами ничего не ел, а потом - хлопс и наелся какой-нибудь дряни
100% Не скажу что годами. Но уже взрослых хорь в 3 года у меня резко стал есть ткань! Теперь убираю постельное белье! И зверюгу жалко и вещи!(нельзя же вечно во время сна или рукой или ногой в дырку попадать !)
а у меня наоборот, мелким грыз, а сейчас успокоился, на обои переключился)
Умка, ну 3 года - это уже "годами" . Cчастье, я тоже думала, что это у нас пройденный этап, куда там - за 2 дня ни с того, ни с сего (хотя подозреваю обиду на отсутствие внимания) украл (простите) прокладку и отожрал кусок, не успела я перевести дыхание, собрав части из какулек и вздохнуть спокойнее, обгрыз угол тонкого флисового пледа . А Линку уже почти полтора года - ел тряпки месяца в 2 - 2,5. Ежик, ттт, еще ни разу ничего такого не съедал, но я лучше перестрахуюсь еще 5 раз.
Acosta, ну что тут поделаешь... Нам вряд ли узнать, что их заставляет так себя вести, и какой из инстинктов их толкает на поедание несъедобного... ( с пивом и то понятнее ) остается блюсти, и косить одном глазом на любимцев неустанно
100% у меня вот так до обоев докатился) игрушки есть, но их же можно тискать, а что можно - то неинтересно
Мы больше года жили спокойно, а тут что то переклинило - сначала подушку свою пожрала (прогрызла дырку и спала внутри), потом у игрухи - мышка на колесах - хвост отъела!!! Вот теперь каждый день каки и гамаки проверяю, вчера опять видимо чего то слопала, но я просто не нашла что это могло бы быть
Так все убрано было, залез на спинку кресла и из кармана джинсов утащил, хулиган, а в плед их подушка была завернута, потому что дома дубак, малявки мерзнут . Что у него там в головенке перемкнуло, что он его лопать начал - не знаю . Сейчас вроде, ттт, перестал сгрызать...
knopochk@, так то гамак, а то подушка, да еще и самолично сделанная . Я своим сейчас обернула подушку в несколько слоев евро-простыни, они залазят внутрь, закапываются в эти слои - вообще не найдешь .
Acosta, Настя привет! Наша банда, пополнившаяся еще одним проказником, загоняла бедную кошку так, что она не знает куда дома спрятаться! Кошка куда не зайдет там хореморды! Еще на передержку взяли Йошу! У нас зоопарк!
Colormen, ого! ваше семейство растет в геометрической прогрессии а кошка с хоречками не воюет?
Cчастье, Воюет? Да наша банда ее за хвост ухватить пытается!
Добавлено (25.12.2012, 22:42) --------------------------------------------- Cчастье, Джин проделал такие дыры сзади дивана, что теперь и кошка туда пролезет!