Вот такие они - алкоголики малолетние. Я, каюсь, пару раз своим давала пиво (хорошее правильное нефильтрованное пиво) по капельке - они аж тряслись. Я думаю, им все-таки витаминов не хватает. Ведь пиво - это пивные дрожжи и витамины группы В.
Был у МЧ день рождения недавно, залезли мы в бар посмотреть что есть вообще там, ну и пока выбирали сидели, слышу из бара чавканье, заглядываю, а там мелочь с остервенением нализывает 5л бутылку спирта, надеясь наверное, что она протрется
Colormen, охо-хо, у нас Линки тоже не может равнодушно пройти мимо мыши, а мышей дома много. Он и замки-молнии научился открывать только чтоб достать из сумки мышку или стяжку-липучку... А какой вид у Линка при этом - настоящий охотник - хоть прямо сейчас картину с него рисуй!
Acosta, а мой Кисон терпеть не может мышь, он на нее , простите, гадит откровенно. Ревнует маму Зато по клавиатуре ему нравится ходить, кнопочный массаж лапок))
Cчастье, а моя когда совсем компутер мамку засасывает начинает на фильтре прыгать, что обычно заканчивается тем, что она наступает на кнопку питания...и...пууууввв, компутер выключается
Cчастье, пробежать по клавиатуре у Линка тоже любимое занятие... Какие он мне мессаги в аську пишет, а какие поисковые запросы в гугл дает - песня! Некоторые его сообщения стали моими паролями - ни один рандомайзер и генератор не сравнится в сложности! Так что вот такие они полезные в IT-сфере зверьки .
Acosta, это да! а еще эта козявка маленькая научился бук открывать, чтоб дотянуться до заветных клавиш
Cчастье, У нас Диана так ломится в дверь, что кажется как будто в нее кто то стучит! Жена два раза ходила дверь открывать, думала я с работы пришел и стучу!
Colormen, а мы двери на шпингалеты закрываем, и шкафы все на резинках для волос закрыть (мало спасает), а то Кисона аж распирает всё пооткрывать и прыгать потом от счастья)
Acosta, Настя как обычно ругается непонятными словами!
Добавлено (13.12.2012, 20:10) --------------------------------------------- Cчастье, У нас распорка на шкафу купе между дверями, а другие двери на веревках завязаны!
Хорошо, что у нас хорявки ровно дышат к открыванию дверей . Правда, каким-то образом научились телепортироваться в закрытый шкаф с кухонной техникой... Особенно непонятно, как Ежа туда попадает (он первый научился)...
Хорошо, что у нас хорявки ровно дышат к открыванию дверей
да уж повезло - моя уже весь угол у двери разодрала, мамулька моя нам головенки поскручивает наверное скоро, а в ту комнату пускать ее не могу, иначе ковер раскопает