Cчастье, и моя тоже, попробуй за няшку на стоечку его развести - сначала дай лизнуть, а потом все выше и выше поднимай, но так, что бы он видел что няшка там есть, ну и естественно награждать за попытки нужно, а то обидится
knopochk@, вреднючий - это не то слово, я, каюсь, его совершенно избаловала. Ежа в этом плане совсем не такой, хотя балую одинаково. Единственное - Ежа пристрастился, чтобы ему пузико чесали - лапками прямо кладет руку на то место, которое хочет, чтоб чухали и может лежать так балдеть долго... Прямо наркоман на почесушки . Cчастье, мои оба делают, но обычно ленятся. Еже в этом деле гораздо легче - он просто на попу садится и сидит .
Acosta, knopochk@, за вкусняшкой он подпрыгивает скорее, но больше секунды не стоит, и на попке не сидит. вкусняшку заберет в прыжке и всё, валяется, балдеет я уже и тренирую его понемножку, чтоб сделал мне этого "суслика", но Киса, когда понимает, что это специально всё, ложится на бочок , ротик открывает и ждет, пока вкусность сама в ротик залетит
Cчастье, ахахах, нахалюжка ленивая Держи так, что бы не допрыгнуть, а только дотянуться мог, подставь ладошку что бы мог облокотиться, со временем без опоры стоять будет...он у тебя большой? Ну в смысле пухлик? Помнится Торичка мой любимый пока пухляшом был тоже стоечку не делал
knopochk@, пухлячок, наверно мне сравнить не с чем. Но наш доктор "пухляшом" его называет и ленивый стал ужасно! раньше выпущу - час по квартире носится, а потом "привалы" начинает делать, а теперь 5 минут, и всё, устал видите ли
Cчастье, ну еще и зима на носу, а так проверить легко - когда на весу держишь пригладь немного рукой шерсть, что бы не так топорщилась и если он как сосисочка - везде одинаковый, то все с весом нормально, а если как грушка - значит толстопоп Хотя, опять же, зима на носу, нужно жирок набирать, они сейчас все как мишки будут
Cчастье, в зиму почти все хорьки, как медвежата - кругленькие колобочки . И лениться начинают, хотя мне порой кажется, что они просто на нас равняются .
Acosta, точно точно - я под одеяло по утрам жмусь, так и Лимпушка, когда ее будить начинаю, в тугой тугой клубочек сжимается, так, что ни носа, ни ушей, ни хвоста не видно - просто шарик меховой
Acosta, knopochk@, они на родителей ровняются)) и да, мы немного на грушу сейчас похожи вместе поправились
Cчастье, это что бы зимой хорепопа не мерзла (ну и маме что бы на гулях холодно не было) Попробуй ему показать как на стоечку вставать, думаю это все хорьки умеют, когда им что то интересно тем более Флудиииииммм...
У Кисона новое увлечение- он ворует лук (репчатый). Никогда раньше интереса к нему не проявлял, а тут вдруг ажиотаж. Лук и не прятали за ненадобностью, лежал преспокойненько на балконе, а теперь по всей квартире в заначках. Так и не заберешь - шипит, прыгает, рот раскрывает и несется на тебя, лучок защищает
Cчастье, осторожнее, опасная вещь. Лук, как и чеснок животным нельзя. Линк у меня орех схорячил - половинку соленого арахиса... Ой, что было... Сначала капитально влетело мужу, что мало того, что притащил орехи, так еще и разбрасывает их где ни попадя, потом влетело Линку, что подбирает с пола, я про себя подсчитывала, за сколько доедем до Саратова и кто из хирургов дежурит, сколько брать денег и на сколько отпрашиваться с работы. Потом я весь вечер и ночь жалела Линка и теряла километры нервных клеток в ожидании, когда он покакает и как. Покакал на удивление нормально, орех предварительно разгрыз, к утру все вышло... Линк опять радостный и веселый, я опять наполовину поседела и руки дрожат все еще... Что делать с этими мужиками?
Acosta, любить, больше ни чего с ними не поделаешь :lol: Моя как то семечек нажралась, когда только только ее домой принесли (залезла в сумку и там нашла пакетик с остатками семечек), жуть, я думала инфаркт схвачу (ттт), ниче, тоже видимо жевала тщательно, покакала и забыла, а я над какулями чахла еще дня три, чуть ли не на весах взвешивала - вдруг меньше какать стала Слава Богу что обошлось
Acosta, да в курсе) вот и забираю. или меняю на вкусняшки а то обижается же. Он луковицу лапой гоняет по полу, а тот шелестит, видимо, это и привлекло у нас тоже одна закупорка была, яблочком угостился... я чуть не поседела, пока к вету ехали вопрос, надеюсь, риторический
knopochk@, мужа чуть на месте не прибила - откуда только силы взялись... Если б, не приведи боже, был миндаль, а не арахис, точно бы мужа сковородкой отходила и всю дорогу до больницы добавляла бы. Люблю, конечно, но, блин, это реально страшно - фиг знает, разгрыз он его или так заглотил, выйдет или застрянет - что только не передумаешь... Масло дать еще страшнее - не дай бог, этот орех злосчастный закрыл выход из желудка и масло с рвотой в легкие попадет... Плюс еще и соленый этот орех... Короче, страшно... Cчастье, риторический... Не риторический - это - "девчонки, какая краска седину хорошо закрашивает, моя л'ореаль уже не справляется??!!" и "где купить набор бокалов, ибо перебила все дрожащими от ужаса руками?"
Acosta, 100%, у меня Киса когда выскакивает откуда-нибудь и чавкает, аж сердце замирает, не дай бог что-то где-то нашел. И так всё выдраено в квартире, и вроде убрано, но помимо хорька у меня еще мужчина в семье (дальше понятно ). правда реакция отработана, если и жует, успеваю забрать... хорошо, что это в основном старые заначки вкусняшек И еще о шалостях, мы семья практически непьющая (я совсем не пью), а МЧ иногда может бутылочку пива выпить, так вот Кисон как видит пиво, так танком на него прет. Ясен пень, никто ему его не дает, но откуда такая тяга? и ведь это не единичный же случай...
Cчастье, так все они алкоголики со стажем никуда от этого не денешься...
Mikl, видел этот сумасшедший взгляд на пиво? я в шоке. Я думала, у меня умничка-сыночек, а его на пивко потянуло
Cчастье, у нас так же, только слышит заветный баночный "пшик", как тут же рядом материализуется Фотки дома даже есть как она МЧ осаждает, при чем на коленях у него был открытый пакет чипсов, который ее абсолютно не интересовал!