Я вчера обнаружила что мы успешно откуда-то натаскали конфет и еще успешней их попробовали! Успели отобрать все пока все не съела..вот же ж сладкоежка! И буржуйка - конфеты шоколадная батончик и помадка были!
Вчера разбомбил муж заначку хорепопки, нашел моих восемь резинок на волосы, гору игрушек (само-собой!), 4 сигареты одну полностью съеденную носки, трусы и гору какашек! а вообще-то искал зубную нить (а она как раз вывалилась из трубы).
Тася1888, ого А мои хореки уже с 3х сторон прокапывали кровать ( у нас она полая внутри ) .... ну да это ладно, так они там не только спят, но и конечно срякают ... а там ковралин.... беда вообщем уж как только ни ставили и ни барикадировали сейчас вот новая попытка перекрытия путей в кровать уже неделю держимся !
Барюшка • Зорро Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте! =)
мы просто сзади дивана фанерой все забили.там не пройдешь!правда они теперь в самом диване дыру проделали,но это уже другая история.так бы и пришибла))
Кстати заначка была под кроватью в дальнем углу и не просматривалась т.к. труба всю видимость закрывала (но какал строго в одном углу). Ярость мужа это неописуемо, и когда объясняешь что малой умница только в одном месте дела делал м.твердит что он не царь какашек и спать над ними не собирается , поэтому малому вход в комнату запрещен но все понимают, когда дома нет м. где бегает хорек. Зато я обратила внимание что какунять под кроватью это норма не мы одни отличились
Дааааа и я думала мы одни такие! Мой муж тоже молнии мечет по этому поводу, как бы он, а теперь они, ни какили в 1 углу, от запаха это не избавляет.... и жилище у нас съемное а мелкий так вообще скоро в гон войдет
Барюшка • Зорро Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте! =)
у моей мелкой, слава Богу, клептомании нет)) блестюшки-побрякушки не таскает. есть одна нычка, в диване, но она туда только еду и паралоновый валик таскает))) ещё кроссовки.... она им подошвы изгрызла. мы ей даже отдельные летние сланцы выделили)) они уже в мясо)))))) сестра рассказывала мне про друзей, хорёк которых тягал в нычку украшения, золото, деньги, телефоны... они даже перестали с друзьями общаться и звать в гости, думали, что это они воруют)))))
Добавлено (24.10.2011, 20:09) --------------------------------------------- насчёт какулей в нелегальном месте... Фрося себе с самого начала места в квартире наметила и ни в какую исправляться не хочет! так-то она всё делает в клетке в лоток, но повадилась ещё на кухне угол за холодильником минировать и в корридоре, прямо под входной дверью (там я в итоге ещё один лоток поставила, ~80% туда попадает..).
Хореманы, я в шоке! Весь день седня занималась хим чисткой комнаты, постелила свежее постельное белье, уставшя и довольная результатом решила наградить себя парой баночек пива и солярием... сходила, позагорала, купила, принесла, вся счастливая такая... карапузы спали, ну я не заморачиваясь бросила пакет на кровать и пошла развесит постиранное... возвращаюсь.... пахнет пивом... мелкий высовывает довольную мордаху из пакета и облизывается! представьте себе, он своими хорезубками ОТКРЫЛ банку! Свежее белье, Зорро, одияло и даже кровать в пиве! ... вот я и расслабилась блин! Гениалный хорь! , а пока я еще и одеяло вешала проветрится и просохнуть, он мне еще и кучку у двери от всей хоредуши сделал! Круче хорепакости точно нет =) нет, ну на самом деле, сильно я впечатлена!
А то что эта троица НОВУЮ клетку (уж не знаю каким образом ) погнула и гуляет на свободе! - это считается мелкая пакость или они меня развели по крупному, клетка-то недешевая
мой умняха научился открывать мужнин ящик с инструментами. муж в полном шоке... причем во второй раз Линк пытался его вскрыть с другой стороны - я ему говорю (в душЕ хихикая над растерянным Денисом) - он с другой стороны открывается - хорь посмотрел на меня, ПЕРЕЛЕЗ на другую сторону и открыл... ответом на мой хохот был очень горестный возглас "не учи его!!!!"
Какие они у нас все же целенапревленые умнечки, ни перед чем не остановятся ради достижения желаемого =) Я бесконечно рада, что у меня живет такое чудо!
FoxyBlue, не то слово, я каждый день и ночь убеждаюсь, что хорьки гораздо сообразительней 80% людей и открываю заново своего питомца, часто я просто обалдеваю от его упорства и находчивости и у меня ощущение, что он понимает человеческую речь. Сейчас температурю, так мой поросенок через полчаса мусоливания моего теплого носка все-таки стащил его с меня, проверил, что я пошла за ним, отнес на диван и спрятал под одеяло! мол, ты чего? болеешь - так иди лежи, чего работаешь? муж уже прикалывается - "когда в школу отдадим учиться?" так что хорьки - они еще и заботливые
Добавлено (09.01.2012, 17:33) --------------------------------------------- Acosta, мои тоже на счет школы думали . Сегодня ночью залез под ванну спать.. , а мы не пускает ведь какуни идут под умывальник, но слава богу залез в ванну и там сходил , там все же убирать проще =)
Добавлено (09.01.2012, 17:33) --------------------------------------------- Acosta, мои тоже на счет школы думали . Сегодня ночью залез под ванну спать.. , а мы не пускает ведь какуни идут под умывальник, но слава богу залез в ванну и там сходил , там все же убирать проще =)
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Valkirie, вот какой он у тебя молодец, позаботился об удобстве хозяев
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
А моя хорюша носки тырит. Если вовремя не убрали один носок из пары у нее в закромах найти точно можно. Причем чьи носки все равно
И так: решила приготовить курицу, достала ее из холодильника и положила на стол, тут меня отвлек комп и я пошла посмотреть, спустя минуту ко мне подходит Бублик и просится на ручки, ну я естественно взяла. Пошла с ним на кухню и в этом момент краем глаза замечаю что Кекс несется голопом под кровать, и тут я замечаю что курицы то нет :shok:. Только спустя пару минут до меня дошло, что Бублик был отвлекающим маневром в четко спланированном плане воровства