Переехали, клетки не было,взяли у друзей клетку для шиншилы, Кекс ее вскрыл, обследовал квартиру, раздербанил 2 веника, растерзал туалетную бумагу, перерыл шкаф, выпотрашил пакеты, а когда мы приехали домой встретил виляя хвостом
Добавлено (08.05.2011, 08:49) --------------------------------------------- Ну вот ночью он ее взломал...добрался до вкусняшек хныкал все... клетка восстановлению не подлежит(((
alena_keksik, Ну это ж не его дом,ему не жалко
Тимка(21.07.2010)
ХОХРЮША, ага я тоже так подумала поэтому строю ему новый коттедж
к нам тут на днях хорявый доктор приезжала... надо было Гуте швы снять привить Асху и Шизу и стерилизовать Чипсу.Кстати, у меня по ходу опять пополнение-За Чипсой так и не пришли.... Плакала вчера девочка, забралась на ручки, свернулась в клубочек и так до утра, только вздыхает грустно и ТАКОЙ взгляд.... Ну,да не об этом... Так вот.... Мало того, что буквально перед приходом доктора, Морда исхитрилась сбежать, так она еще и щенка уволокла за стол-тумбу на кухне! Пришлось в авральном режиме двигать плиту, холодильник и тумбу, по другому просто туда не добраться.... пока занимались подвижкой, совершенно забыли про остальных хорявок. Успели с мебелью впритык к приходу врача. Еще у нас принято оповещать всех о визите врача- дешевле вызов получается. Тут и гости собираться стали, совсем я закрутилась.... Подходит время делать прививки... и я понимаю, что ни одного своего хоря найти не могу!!!!! Ладно, я за пищалку( нужнейшая в хозяйстве вещь)- Шиза с Гутей вылезли..... а Асхи НЕТ!!!!!!!!!! Она глухая и пищи, не пищи...... Хорошо, выпускаю из загона Морду- обычно, первым делом, та бежит Асху строить для профилактики- Морде пофиг, она к Урганту целоваться лезет, как же друган в гости пришел.... Я по квартире бегаю- все укромные уголки обыскиваю, толпа ржет, помогая и коментируя поиски... Перевернули квартиру вверх дном- нет Асхи... Люди уже по подъезду побежали, может выскочила, а мы не заметили.... Нет в подъезде.... ППЦ... я уже в холодном поту от ужаса: черт с ней, прививкой, ХОРЬКА ГДЕ? и вот, только когда все разошлись, мое белое приведение проявилось посреди большой комнаты... Где, зараза, пряталась неизвестно, но от прививки ее откосить удалось.....
Тырит из моей обуви силиконовые вкладыши, быстренько ныкает одну под кровать и возвращается за второй. Теперь придя домой первым делом их из обуви вытаскиваю и прячу сама.
Всех на шкурки!!!!!!!!!! Вскрыли холодильник, накормили собаку, вернее она отняла большую часть. Теперь двигаю мебель, выгребаю нычки!!!!!!!! Холодильник девственно пуст! Прощай завтрак! Привет силовая зарядка!
а моя варежка меховая, воротник по ней плачет, стырила мой студак, а в нем пропуск в институт, студенческий и проездной на метро, я с 10ой попытки только с боем прорвалась в институт, опаздав на работу....... при попытке оправдаться, ржали ВСЕ! так как хорек куда-то заныкал мои вещи для непосвященных это просто прикол
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
мой маленький но по сумкам уже лазит, хоть и рост ему не совсем позволяет [murl=hori.ru/_ph/7/2/315664830.jpg ]Фотография 1[/murl]