У меня Кукумбер периодически выключает компьютер, сбрасывает вещи со стола, ну каки в неположенных местах - это просто классика))). В туалет и ванную стараемся не пускать, но если прорвется, то в туалете грызет швабру и пьет из лейки для полива цветов (при этом иногда не может голову назад сам вытащить, трясет башкой, а лейка на нем болтается, и из носика вода брызгает ). А в ванной прыгает на ведра (стоят одно в другом, как матрешки), выкатывает их в коридор и бегает с ними. Мусорное ведро перевернуть - любимое дело, а еще прикольно спрятаться под крышкой от ведра и так бегать по кухне. Еще очень весело открывать шкафы, тумбочки и вытаскивать оттуда все вещи.
Слава Богу, нет у него страсти что-либо грызть или прятать - может схватить то, что нравится, пронести немного в зубах и бросить. Нычек вроде не делает... или стоит повнимательней квартиру проверить?
Выхожу из душевой кабины, тапочек только один, вместо другого сидит Юся и смотрит мне в глаза. Лазать пришлось по всей квартире на четвереньках, пока под холодильником не нашла пропажу, а Юся как ни в чем не бывало за мной ходит и гукает.... Когда я тапак нашла она возмутилась, что это ее и начала второй отбирать..
Только недавно я писала здесь, что Кука ничего не прячет... так вот, теперь научился! В нем проснулась недетская страсть к носкам . Один склад - под плитой, второй - под раковиной :). Причем ворует не все носки, а только толстые зимние, а потом играет с ними втихаря или прячет в коробку. И еду тоже стал иногда ныкать (я даю ему время от времени сердечки и желудки куриные), а потом чавкает ими где-то за тумбочкой))),
Добавлено (29.07.2011, 13:55) --------------------------------------------- Да, и еще один "сюрприз" - эта прелесть научилась залазить на ухонный стол. Развил в себе необыкновенную прыгучесть и смекалку - вначале на низкую табуреточку, с нее на более высокую, оттуда на стул - и оп-ля! - мы на скатерти, бежим к хлебнице и открываем ее носом, чтобы погрызть батон. А однажды я его застукала (отошла буквально на минуту), когда он пил из моей чашки зеленый чай)))... причем с большим удовольствием.
Вот вот У меня таже история. Теперь приходится все стулья от стола убирать, что бы не залазела, а вот если забудешь...... то все, что было на столе оказывается на полу или в заначках, и уборки пол дня А еще мы очень любим копать цветы. Бесит потом всю эту землю убирать по всему балкону !!!! Теперь все цветочки запрятаны высоко высоко, что бы эта прыгунья-коза их не достала!!! А еще постоянно пульт от телека прячет и телефон
сегодня было покушение на кабачки , пострадали два кабачка которые буквально были перехвачены на пересечении границы кухни пособствующие в этом деле усатые лица были задержены с поличным [murl=hori.ru/_ph/7/2/14524552.jpg][/murl]
а у меня хорек порядочный нечего не творит вроде! так по мелочи то красовок под диван утащит а хотя он тут тоже учудил на столе стояла банка с соленой сельдью и там рассола много было в ней! так он на стул вкарапкался и перевернул эту банку напол причем сам весь облился на полу так это вообще было чтото рыба валяется везде рассол и сидит мокрый хорек в луже этого рассола и уничтожает улики! а так он даже еду не таскает не прячет как его мама! а так у него любимое занятие это погонять кота и загнать его куда нибудь например на холодильник и ляжет рядом весь прижметься к полу и лежит ждет когда кот спрыгнет!! и опять носяться по всей квартире!! вообщем умора!
Мой Венечка первоклассный воришка тащит всё что плохо лежит(или хорошо это на его усмотрение)фанатеем от носков и обуви ,причём носки пытается снять с детей ,под диваном у нас целая сокровищница !!!!
Веня
А моя в маму пошла...в сумки к чужим залазиит и уезжает)))
А моя сожрала кусок кружев от чулок! Ведь новые были Хорошо вовремя услышала странный звук из спальни, вхожу, а она клацает...., и чавкает. Я отбирать - а она вцепилась зубами и не отпускает, чуть рычать не стала . В общем чулки в помойку, и пасту девчушке, чтоб закупорки небыло
Эх, как было хорошо раньше, когда жили в моем доме хорьки обычного окраса... но тут появился так называемый mitt, что в переводе значит "руковицы", т.е. помимо обычной шкурки на хорьке еще и перчатки! И как мне доказать что это она своровала носок! залезла на стол! насрала мимо лотка! покусала ногу! ведь отпечатков нет!!!! Милиция, тьфу полиция разводит руками! детская комната милиции или тьфу полиции вообще не верит моим заявлениям! Люди добрые, помогите чем можете, иначе эта маленькая бестия по имени Джулия поймет свою безнаказанность и выживет меня из дома, ведь никто не усомниться в ее порядочности глядя в ее глаза, а следов она не оставляет
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, как я тебя понимаю. Может такой характер белыми лапами передаётся?
Вот буквально! Прорвались в туалет и каким то макаром затолкали только что распакованный ершик сзади унитаза, он у нас без "выкрутасин, гладкий, а сзади конечно же куда горфу прикрутили ну и пустота, так вот в эту пустоту лихо запинут ерш! Я полчаса пыталась вытянуть, прямо аж поседела вся..
Я полчаса пыталась вытянуть, прямо аж поседела вся..
Лесичная, о да, как это знакомо, и не только ершик...
Мишаня • Фунтик
Собираюсь с утра на работу: Юська лапами дерет чулки, чтобы вытащить силиконовые межпальцевые вставки, куки хватает из рук кофту зубами и когтями, а Мотька пытается утащить брюки.... И это они прделывают одновременно А еще я их сегодня собрать не могла, так пришлось ходить с пакетом по квартире и их складывать в него, чтоб не разбегались
пришлось ходить с пакетом по квартире и их складывать в него, чтоб не разбегались
о, да
Мишаня • Фунтик
мой севка обажает тырить салфетки и пакетики,у насти истерика от резинок и шнурочков,обажает в носках делать дырки особенно в капроновых,а зефир просто очень много ест
Добавлено (15.10.2011, 12:16) --------------------------------------------- еще у насти просто страсть к компьютерной мышке постоянно ее утаскивает,бегает по клавиатуре,печатает странные сообщения,вечно что-то ищет в яндексе волосатый хакер)