Elena_St,так не он у нас такой заводила, что каждую минуту надо с ним играть)))
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Мои разбойники грызут завязочки у гамачков, уже устала их привязывать, а колонки еще и в середине гамачка дырку прогрызают - обязательно ! Дырку размером с небольшое яблоко. Потом спят на них и лапы вываливаются...
Хорьки, колонки, норки, соболи
у Мани в гамаке специальная дырка есть(заводская , с большим люверсом посередине ) , очень удобно, когда она там жрёт крошки вниз падают
Утро.Воскресенье. Слышу - гремит, одно из двух:либо поилка, либо кормушка. Громкий треск, смотрю - поилка перевернутая лежит рядом с хорьком. Думаю:"Бедненький, видимо случайно...водичка кончилась, вот он и перевернул..., пойду еще налью!"....Что я и сделала. Легла в кроватку и слушаю, мало ли....Снова непонятные, громкие звуки, поднимаю голову, смотрю на него(стоит около поилки)...И на моих глазах этот бандит хватает миску зубами, резко дергает головой и полная поилка вылетает с жутким грохотом с полочки на первый этаж клетки...Подхожу к Рокки - вся морда мокрая, клетка в воде, а он абсолютно счастливый смотрит на меня!Пришлось сон заменить мытьем клетки((
пробежаться глубокой ночью по живому хозяину, включить комп, нагрохотать - и убежать Это самая распространенная пакость))
Хорьки: Йоханн(05.09.2010) тихо тихо ползи хорек по склону Фудзи... вверх... до самых высот!!!
мой шкода научился кошку на диету сажать))) он корм из мисок, причем обоих, переворачивает и готово))) сам то он с пола ест с огромным удовольствием, а кошка у мну животное интеллигентное и крайне воспитанное до дури иногда))) а сегодня с утра спер у меня пакетик, нацепил его на себя и играл в "черный плащ"))) я приду с него пакетик сниму, а он через пять минут снова на мне и все в том же пакетике, а времени надо признать было аж 5 утра)))) P.S. времни половина восьмого)) пакетик возвращается ....
Прихожу на работу ставлю рюкзачек на стойку в диспечерской а рюкзак начинает сам подпрыгивать и высовываются из него две сонные наглые хорячьи морды Тут еще начальство как назло тусуется.... Визги, писки, татарский язык(с моей стороны). Мне тралик оборудовать надо на линию выезжать, а тут эти куницины отродья что делать? На линию с собой не возьмешь, домой далеко, дочка только через40 минут доберется( в лучшем случае) , в дисперской не оставить дырок в полу слишком много, шлейки с поводками дома- пипец одним словом.....ПОПАЛА А эти вездесцучности развлекаются по рукам прыгают целуются со всем без разбора- счастливы одним словом. Шеф сломался на 20 секунде- к себе в кабинет забрал. Доча их у него забирала. Так эти жопохвостые разнесли у шефа все, что можно и нельзя(мышка, клава-прощай кнопочки, на-ли в лоток бумагоприемника ксерокса, выкопали пальму, сбросили 2 цветка с подоконника, выпотрошили мусорную корзину и улеглись спать в его кресле ) Бедный мой старенький начальник ютился на стульчике в уголочке и всех просил не шуметь- хорюшки спят тише не разбудите....... Самое странное, что мне за это ничего не было, даже объяснительную за задержку выезда писать не пришлось. Теперь перед выходом из дома ВСГДА проверяю рюкзачек- а не спит-ли там хорек, вот.
werkote, ужас....повеселила одним словом! пока для меня это пакость номер 1, особенно представила
Quote (werkote)
Так эти жопохвостые разнесли у шефа все, что можно и нельзя(мышка, клава-прощай кнопочки, на-ли в лоток бумагоприемника ксерокса, выкопали пальму, сбросили 2 цветка с подоконника, выпотрошили мусорную корзину и улеглись спать в его кресле rolleyes ) Бедный мой старенький начальник ютился на стульчике в уголочке и всех просил не шуметь- хорюшки спят тише не разбудите.......
а хорикам понравилось путешествие?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Счастливы))))) Теперь когда не на работе а к шефу за пистоном появиться надо беру их с собой тот сразу нянькаться с ними начинает и забывает что хотел без вазелина и с особой жестокостью
А меня вчера ситуация получилась такая. У меня сейчас малыш крохотный и чтоб его не затоптали взрослый хорятины,он спит не в клетке,а в переноске. В общем пошла я на кухню посуду мыть. Возвращаюсь и понимаю что чего-то в местном ландшафте не хватает. ..переноска с малышом пропала! У меня паника,осматриваю все вокруг,а на меня растерянную ехидно поглядывают взрослый хори. В итоге нашла переноску в другом конце комнаты спрятанную за трюмо. Видимо кто-то решил,что пригодится в хозяйстве и пытался стырить моего хоренка в нычку И как они ее дотащили не представляю)) и так еще аккуратненько вписали между стеной и трюмо - вообще со стороны не видно