Заглядываю, а он там оправляется.Тыж поросенок мохнатый. Да никто не хочет у сортира жить
хахахаха!!)))))))))))))вот умора,во весь голос засмеялась)))) Freuden, да,он сразу ее принял!))она научила его залезать на диван и подоконник))она показала ему лазейку у нас внутри дивана)))из-за них пришлось в субботу в 9 утра передвигать мебель,прятать все шнуры)))все вместе делают,даже в туалет он ей показал куда ходить!!так нет,чтоб где-нить поудобнее,фиг вам!!за входной дверью!!))куда хрен вставишь их лоток!))
мой тоже любитель нестандартных мест... А гости удивляются, почему у нас при входе газеты лежат...
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Freuden, Ну если я положу газету у входной двери, он ее просто растерзает.И покакает среди клочьев... Романтика...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика так я и говорю газеты Их много... на всякий случай!
Freuden, А нас кол-вом газет не напугать. Нашей энергии на любое количество хватит. Вся квартира будет в клочьях и каках
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
нее,наши ттт газеты не рвут,они просто немножко их отодвигают,чтоб лапки были на газетках,а их нужды на полу)))еще мы умеем вставать одной лапой на лоток,а другой опираться на стеночку,в таком положении лоточек сдвигается,а мы с радостной мордашкой справляем нужду)))и как ни в чем не бывало,проходим через лоточек и спешим по своим хорявым делам)))
А мой щас шлейку спер и под диван поволок ныкать. Еле успела отнять. А то была бы очередная мелкая хорявая пакость. Только сделал бы он ее сам себе. Остался бы без прогулок.
Классика, хахахах))))))))))Джоня любит за ноги хватать,сначала лизать,а потом в нычку тащаить.не дашься-получай фашист гранату в виде кученции аккуратненькой на полу))
Марик, Хозяина заныкать? Моему об этом не говорите, Я не хочу за диваном сидеть.
Классика, тссс,молчу))) вот щас пачку салыеток скинули и большой пакет тануки)))салфетки по всей кухни разбросаны,хрен соберешь,опять утаскиваеют!)вдвоем влезли в ручки пакета и бегают,будто с парашютом за спиной по квартире))
Добавлено (09.04.2009, 20:05) --------------------------------------------- Отдай их в секцию парашютного спорта
Классика, нее,уже на уголок накакал за дверью,а Фейт в лоточек))) уже стенка не розовая,а корчиневатая))думаю,можэ ваще в коричневые ее долбануть,хоть незаметно будет как))
Марик, Дай хорям задание стенку перекрасить полностью. Они справятся, эт точно...
Классика, я думаю у потолка трудности начнуться))все вниз падать будет,а пол уже по цвету идеален)))
Марик, Ниче, размажешь... Главное сейчас, все внимание зоне под потолком, чтобы цвет и впрямь был поравномернее
Классика, бугагга)))))))))не могу))))))))все пад сталом!!))
Quote (Классика)
Ниче, размажешь... Главное сейчас, все внимание зоне под потолком, чтобы цвет и впрямь был поравномернее
Мой тоже мстительный! из магаза пришла, пакетов накидала. Яков с ними начал играться, играл и уснул. Я потихоньку начала убирать, а хорь разозлился, прыгает, шипит... а потом пришел в комнате и нагадил!!!
уже который день кухонное полотенце кладу на стул,да так,чтоб хорявки не смогли достать!и каждый раз вижу,что оно валяется опять на полу!как скидывают,понять не могу!!