Собираюсь я утром идти на работу. Время расчитано и пора уже бежать на электричку,а этот хулиган опрокинул со стола вазу с цветами.Вода бежит,а он под струёй прыгает и гукает и радостный такой! Пока вытирала воду и сажала безобразника в клетку опоздала на электричку,ну и соответственно на работу! Пришлось объяснять, что из-за хорька.
у них хоть совесть есть, а моему хот бы хны, нашкодит и бегает гордится, "Все смотрите, че я могу, и это далеко не все!!!!....там еще пару кучек под кроватью......"
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Oxi, за эти глазки можно простить всё! ну или почти всё. вот кучки под кроватью не простила бы
gardariki, а я уже не знаю куда бедные цветы прятать! Но у меня потихоньку получается Рони от этого занятия отучать. Ну Лилию он уже не копает. Прогресс есть!
1. Мелкая хорявая пакость только для хоря (ей - Варе- маловато показалось:)) - для меня большая хорявая пакость (часа два уборки и чистки ковра) - три горшка с цветами с подоконника (только что политые!) и испорченные шторы!
2. Мелкая хорявая пакость - продолжение первой: после первой мелкой хорявой пакости Варя была депортирована в другую комнату, где были оторваны обои со стены, причем приличный такой кусочек.
3. Мелкая хорявая пакость (ну и кто она после этого?) - пописать в свою кормушку (причем ни капли мимо!!!) после того, как все из нее съела....эх.....
Ну вот, пожалуйста, еще одна "МЕЛКАЯ ХОРЯВАЯ ПАКОСТЬ". Чтобы было понятно для начала расскажу: квартиру снимаю, отношения с "хозяевами" хорошие, да и квартира неплохая - ремонт, новая мебель, ковры везде...как сообщить "хозяевам" о новом жильце - хоре?Долго объясняла, что за зверь - мебель, якобы, не портит (в обивке дивана хорошая такая дыра - Варина норка), ведет себя прилично (ага, сейчас!), но САМОЕ ГЛАВНОЕ - не пакостит и не гадит, где попало - все, как положено, в лоточек!!! "Хозяева" напросились посмотреть зверюшку, ну что ж, приходите, посмотрите. Все убрала, следы преступлений на коврах, обоях, шторах "замела". как говорится. Приходят....смотрят...привыкают к необычному зверьку....Я все ту же "ПЕСТНЮ О ГЛАВНОМ"...Начинают восхищаться: ах, какая молодец, ну надо же....ходит в лоточек, мы-то, мол, кошку свою долго приучали ходить в лоток, а тут...сама...ну надо же!!! ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ!?! Варю на радостях расперло от гордости, и видимо расперло так, что стало не в моготу....три шага назад, сосредоточенное выражение "лица", невинные глаза - и отложила "личинку" на ковре....довольная собой побежала по своим делам...мы стоим в изумлении....ладно я, эту "мелкую хорявую пакость" уже знаю...но у "хозяев" был, мягко говоря, шок...
а мой стащил килограммовую пачку гречки, естессно разорвал ее, ровным слоем рассыпал гречку под кухней и мило спал после этого меня послали в магазин за 3 пачками
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
хм... а у меня на кухне мешок муки стоит ... надо бы убрать....
у нас Фунтя, пока мы в отпуске были, все цветы маме с окон поскидывала а как мы вернулись - к цветам ни ногой (в смысле, ни лапой)
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Мелкие хорявые пакости – мелкие только для хорьков….пакость мелкая, а как все ж таки приятно…..
Моя Варя – прирожденный дизайнер, к тому же на дешевку не бросается….ну, например, дизайн каблучков новой дорогой обуви, почему бы и нет? Теперь блестящая лакированная кожа на каблуках украшена оригинальными отпечатками зубов хорепакостницы Варвары. Видимо, свои идеи она подпитывает советами из модных журналов – благо доступ к ним свободен, потому как каждый раз, приходя домой с работы, я обнаруживаю эти злополучные журналы по всей квартире….ну что же…хоря ведь девочка, я ее понимаю.