43 сообщений (любитель)
хоревладелец
Краснодар
С нами с 18.05.2013
Ну вот и готово!!!!!!!
Добавлено (30.05.2013, 17:25) --------------------------------------------- Самое главное, что когда эта шлейка оказалась на моей девочке, она ее как будто даже и не заметила)))) вела себя абсолютно спокойно)))))) на самом деле - очень удобная! спасибо Умке за идею!!!!!!!!!
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Miss_Miusy, по мне так да) Главное чтоб она сама была надежной) Ну у меня все на 8-ках.. хотя было кучу других шлеек...
Вообще у меня есть видос, где я описываю выявленные мною за годы плюсы и минусы шлеек)
[murl=www.youtube.com/watch?v=7bmKTN-g3Og]http://www.youtube.com/watch?v=7bmKTN-g3Og[/murl] Если интересно вот! Тут только про покупные. про самодельные не снимала.
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
Умка, круто я тоже хочу своему ошейник купить, что бы когда он бегает совсем по всей квартире, и у нас и у соседей двери открыты в тамбуре, его слышно было, а то он у нас так через тамбур часто к соседям в гости забегает мы его там патом по всей квартире ищем а вот такой шлеечки как у нас на видео не было, она кстати тоже хорявая, на шее просто петля одевается, а на пузике застёгивается, застёжка как на котячих шлейках, что на видео первыми были, классная, удобная шлейка, мягкая такая, на ощупь как велюр, не знаю как летом она щас будет, но зимой мне её даже чуть распустить пришлось, как я уже обещала Miss_Miusy, после 3го числа будет фотка
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
Philemon, ничего не натирает и зимнего Хазара очень круто держит, а главное одевается оч быстро, одна застёжка всего, а на лето я ему восьмёрку купила попробовать
55 сообщений (хорелюбитель)
новичок
москва
С нами с 24.09.2016
НЕТ ТАКОЙ ШЛЕЙКИ, ИЗ КОТОРОЙ НЕ ВЫВЕРНУЛСЯ БЫ ХОРЕК.
Те, у кого пока не вывернулись - тссс, никому не говорите, что было. Было - было, только сам хорь решил в тот момент с вами остаться. И не ушел.
А вот те, от кого хорек из шлейки вывернулся и ушел...тсс, никому об этом не скажет.
Надевайте шлейки, гуляйте, возможно, хорек найдет себе дом побогаче, кто знает.
А вот что бы сделать, чтобы -таки повысить качество жизни домашнего хорька? Построить вольер на даче. Просторный. Просторный. Пользоваться вольером достаточно просто. Писать, думаю, не нужно)