Мой Гаррик, засыпает на одном месте, во сне ползает по клетке, издает странные звуки и громко чавкает
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Мой после игр, когда засыпае во сне лапками шивелит (наверно убегает или даже во сне играет) и чмокает язычком, как будто пьет или лижет.
Хорьки: Стася • Василёк Вася 03.08.2007 Стася 17.07.2008 «В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо. »
вчера спал, спал, потом проснулся, весь вялый такой, нехотя подполз к миске, скушал чуть корма и на лоток - сидит, моська довольная и зевает, но дело делает, потом "стек" с лотка и дальше спать
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
у нас Фунтя во сне пищит и лапами дергает, как будто бежит куда-то :)а Егор вроде молчит а теперь они во сне из гамаков выпадать начали попа в гамаке, а мордаха на полочке
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
gerass, он у вас спит и постоянно вялый? или просто когда спит издаёт звуки? как много он спит?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
он еще маленький нет 2 месяцев, просто во сне может и покушать и в туалет сходить, а так мы игривые, вот у же четвертый час бодрствуем, но стоит в клетку положить, сразу засыпаем - весь в хозяина - пока подушку головой не почувствую, не усну
Добавлено (18.07.2008, 22:24) --------------------------------------------- пытаемся щас швабру под стол затащить
меня шок хватает когда я их подымаю спросоня!!!! так будто мертвые(((((((((((( у меня теперь рефлекс срабатывает руку на сердце им класт,сь когда сразу не просыпаются((((( так переживаю как за родного ребенка
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
У всех хори так крепко спят... А мой на каждый шорох просыпается! Во сне ни то что б его взять, клетку нельзя трогать!
Aelina, у меня тоже чуткие! особено Диля.. это что-то с чем -то!О.о зато ему иногда что-то снится и он чавкает и "разговаривает"! А Ланс иногда воздух лижит - ой герой любовник! вообще Лансюшка больше поспать любит! хотя "трупиком" редко лежит, когд я его бужу.. было пару раз! первый раз страху натерпелась, а на второй (был пару дней назад) уже нет! было видно что дышит... и лапой при этом дергал! В общем хорям тоже что-то сниться, как и нам! только вот что они нам не расскажут!
мой ворочается весь..ползает с одного места на другое..)если снится что то-то визжит иногда или разговаривает(муркает))во сне)) лапками дергает иногда.._))
вчера девушка привезла своего хоря к моему в гости, то что они натворили вдвоем я пропущу, перейдем ко сну. самое замечательное, что когда они спали, то ползали друг по другу, затем Гарри проснулся и вылизал своего товарища от кончиков ушей до кончика хвоста и, с чувством выполненного долга уснул, затем проснулся Грызлик, сотворил тоже самое с Гарри, только с покусываниями, засим они уснули в обнимку.
наши черти начали во сне очень часто пищать у кого-нибудь еще так делают?
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
а моя резко вскакивает-бегом перебегает на другое местечко и там,переодически попукивая ,засыпает))))
Ешка
А моя то ли сопит так громко,то ли похрапывает Я засыпаю только в полной тишине,поэтому приходится берушки в ушки!
а у меня Мотька очень чутко спит.. ток начинаю ручку двери поворачивать (она у нас на балконе живёт), так всё.. она уже по клетке летает и ругается, что я так долго
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
у меня теперь во сне издает странные звуки, да причем такие, что я от страха просыпаюсь
gerass, может сны снятся? моему точно снятся! иногда он мурлычет, иногда так плачет во сне, что мне прям страшно становится, приходится будить его а ещё частенько "бегает" - лапами перебирает
Наш белый встает на задние лапки, передние вытягивает вперед и идет так к нашей кровати...залезает на нее, предварительно стащив кого-нибудь из нас, укрывается одеялом и спит. И утром совершенно ничего не помнит