а мой плавно перетекает с гомака,на третий этаж иногда не "дотекая" засыпает прямо в трубе...а во сне очень часто убегает от кого-то......наверное сниться,что у меня колбасу своровал и в нычку бежит
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Natusia, я попыталась поискать в интернете,пока безрезультатно,но зато нашла сонник,который очень расстроил
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Natusia, Т@нюшка, это реально Приснилась как то раз хорьку вкусняшка... Во сне он лапкой дергал в гамачке. А просыпаться было аж до жути тяжко И бежал он во сне к заветной мечте.
Он думал как же так я все бегу бегу, И лапки движутся во сне быстрей быстрей, А до вкусняшки дотянуться не могу И становлюсь все злей и злей.
Хозяин это дело увидал, Как хорька мчится лежа, спящий. К себе на ручки он хорька поднял И поманил вкусняшкой не из сна, а настоящей.
Хорек от запаха открыл глаза И лакомством всенепременно угостился, Хозяин его положил в гамак назад И убирать какафки удалился.
И вот сбылась мечта хорька во сне Он все таки догнал вкусняшку, А может это было не во сне совсем, Но просыпаться, думать обо всем ну очень тяжко.
кому понравилось оценивайте в тровчестве(ну могу я хоть раз похвастаться...а?)
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Да наверно сны все таки сняться, а то уж сильно жутко становится когда он плачет во сне. Такое ощущение, что за ним кто то гонится, а не он вкусняшку догоняет!!!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
меня тоже оч интересут вопрос снится ли им чтото))) просто, сон - это же скорее игра воображения, а фантазировать они врядли умеют)))) но все же анализирую иногда поведения Сыра, когда он например гребет лапками, я в этом начинаю сомневаться ...кто видел видео - тот поймет))))
А мой тоже во сне свистит как у Катюни, и слюнки еще подбирает . А еще последнее время соскакивает и как бешенный начинает блошится, наверно из-за линьки, я тогда помогаю ему чесать это место, и он успокаивается. Спит он как убитый, один раз даже так и подумала... Испугалась очень, хотя кншна знала, что он всегда крепко спит. Но тогда было лето, жарко, я сначала его немного вентилятором пообдувала (он от жары заснуть не мог), через несколько часов смотрю он оч. тяжело дышит, у меня паника началась, я вытащила его из клетки, трясу его, трясу, а он не реагирует... Потом через несколько секунд, потягивается, зевает и смотрит так ошарашено, что это с ним делают (я же его все еще трясу ). Он никогда так долго не просыпался, поэтому я от страха чуть сама не умерла :o. Видимо жара на него так сказалась, да и прохлада от вентилятора помогла ему уснуть наконец-то
и вообще хорьки забавно спят: то прикусив язык, то половина в гамаке половина на этаже... высынув язык дрозгясь... храпят мурлыкают скулят... все так мило...
Я сегодня перепугалась..мой Филька спал на диване...слышу он как запищит причем коротко и громко...я испугалась т.к. с ним ещё такого не было...но вроде бы все нормально.Я когда его погладила он успокоился...
Ну, Северус один спит достаточно беспокойно и часто во сне поскуливает(беспокойные у него сны), а на ручках обычно спит тихонько, слегка посапывая.