Кларчик, наш четыре месяца весел.. сколько не сажа.. дёру от туда давал.. а вот в последнее время.. полюбил..)) правда только днём там кайфует.. А ночью к себе в норку )))
Veroni1ka, у нас гамак уже 7 мес висит и его не разу там не наблюдала)))да ладно...ему итак думаю комфортно зарываться)))ему тепло уютно...сопит только носыпырочками своими
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Кларчик, мы сначала только в подвесной палатке Ферпластовской спали, гамаки игнорили, потом стали и в гамаки лазить - трубы игнорить, теперь пока спит периодически переползает с одного домика в другой, даже не просыпаясь - выпала, доползла, уснула
А у нас так забавно в гамаке спит - прям как человек иногда. Ляжет на спину, весь вытянется и лапы передние по швам. А иногда клубочком сворачивается. И как только не лежит, за ним часами наблюдать можно - такое чудо. Правда иногда во сне поскуливает и тявкает, почти как собака. Иногда так забавно из гамака вылазит - передней частью на полке спит, задней в камаке, и лапку переднюю между полкой и гамаком свешивает...Блин, можно часами описывать, че творит
Чип
наш утром поспать любит, сладко-сладко спить! ночью всем надест своим шумом, а потом спит как миленький в клетке! даже как проснется на еду лениво-лениво поглядывает!
Valentina_51, Ты бы видела как двое спят! Хоть фотоаппарат из рук не выпускай! С утра меня жена зовет посмотреть как наши в гамаке устроились! Прям как люди, Диана на боку и Шнурок сзади так же спит! Обнял ее, свою голову возле ее положил и спит себе довольный! Бывает проснется, уши Диане полижет(целует наверно ) и опять спать ложится!
Мой тоже дрыхнет без задних лап, развалится и спит и двигаться ни в какую не хочет.
моя Яся постоянно скулит и другие звуки издает во сне, порой так жутко что бегу её успокаивать неужели ей все время снятся кошмары
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Локи, во сне часто пищит. А однажды ему что-то приснилось, так он как подорвется да в дверцу как ломанулся, она щелочку приоткрылась и он умудрился через нее поролезть. При том это произошло все за пару секунд, что и он ничего не понял и мы. Явно страшный сон приснился
Локи
Мои иногда во сне стонут... Поглаживание по головке очень хорошо успокаивает обоих, Ежик еще во сне извернется, чтоб руку вылизать... Подозреваю, что даже простой звук голоса или запах хозяев их успокаивает.
я сейчас зашла в комнату, хори все спят) Торька к девчонкам на кресло пошел, а Ронька остался в домике (до кресла еще расти и расти) Я зашла. Посмотрела как все и уже хотела уйти обратно на кухню, как Ронька с воплями медведя - бросился из дома ко мне на руки (я села на колени, когда увидела что он бежит). Он залез на руки и свернувшись клубком - Уснул! Видно не нравится спать одному) Пришлось идти с ним на кухню) Теперь спит на мне посапывает - лапами дергает)