Colormen, фото-отпад!!! У нас тоже языки высовывают, когда спят, а иногда проснутся и так с высунутым языком сползают из гамака, пока не поймут, что его убрать надо
Acosta, Джин теперь без Шнурки спать не ложится, как в прочем и Шнур без него! Друг на друге спят крест на крест,да еще оба лежа на спинах!)))))) У Дианы новая фишками спать в трубе упираясь задним лапами в стенки, это чтобы вниз по склону не сползать! Настоящий альпинист, чудо а не девка!
наша не плачет уже кряхтит от удовольствия, когда ее трогаешь или когда поворачивается редко попискивает, и почти всегда чмокает, если спит на мне
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!
а Рикки иногда дрыхнет - пушкой не разбудишь, можно с ним что угодно творить А так спит всегда молча. Любит спать на спине Иногда снится чего-то - лапками дергает, усами шевелит. Зато, когда только проснется ласкоовыыый! Готов все руки вылизать
Добавлено (24.08.2013, 20:37) --------------------------------------------- а Рикки иногда дрыхнет - пушкой не разбудишь, можно с ним что угодно творить А так спит всегда молча. Любит спать на спине Иногда снится чего-то - лапками дергает, усами шевелит. Зато, когда только проснется ласкоовыыый! Готов все руки вылизать
Puschik, ладно если бы он маленький был, и появился у нас недавно, а тут почти 8 месяцев и живёт с нами с лета, правда он у нас и лает как собака когда играет и злится, удивляться в принципе нечему, но скулёж это что-то новое
VeronikaToretto, ты когда с ним будешь гулять, отпусти его подальше и иди в наступление. Типо шагай угрожающе,топай на него. И точно лай услышишь. У меня все хорьки в норме лают.
Лайм, не он так кидается и за ноги кусает)))) этож бойцово-сторожевой хорь лает он у нас на включённый душ и когда мячик у него отбираешь))) ну и может в азарте в игре тявкнуть))))
Аххах) Лаящий хорь, класс!)) Наша Дакота всегда сползает в клетке, начиная с гамака, и до самого поддона на пузе за время сна)) по ее положению можно определить через сколько проснется)) А спит мотря крепко, тоже бегает лапками во сне)
HbI4Ka, для меня собачьи звуки от хоря вообще нормой стали))) в ванне лаем, во сне скулим))) шипит тоже постоянно, и с поводом и без, и даже во сне) разговорчивый парень у меня в общем))) про гуканье вообще молчу, он когда бегает от меня, только это и слышно))