Murakami, Раньше,чем подружимся сама не рискну! !Спрашиваю на будущее,а то запашок у него присутствует не из лучших,домашние ворчат Ничего они не шарят в хориных мордах
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Мои до сих пор ворчат, даже в гости идти не желают им видите ли запах не нравиться А нам с сыном нормально, почти не чувствуем Я своего первый раз в раковине искупала, через две недельки, после того как домой принесла.
А я хоря феном сушу - это не вредно? Просто он у нас постоянно после купания чихать начинает, а когда мы его быстренько подсушим феном, то нет.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, И он дает себя феном сушить?!?!? Только обязательно снимайте узкую насадку - пусть воздух будет рассеяным.И не горячим!!!!И желательно оставлять слегка влажным,чтобы шерстку не подпортить.В природе они феном не сушаться всё-таки
Verent, Ну уж не настолько же,чтоб в гости отказаться приходить!На фиг таких гостей недружелюбных
Милая_Рыжик, пока он малнький - он будет пахнуть, это так называемый щеночий запах, для того чтобы отпугивать от себя других животных...пахнет примерно как во время гона)))
Милая_Рыжик, как ни странно ей это даже нравится иногда, я сушу, а Саша при этом ее поглаживает, успокаивает. Бывает, если так не хочет, сушим издалека, пока она в переноске.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, а зачем сушить хорьку шерсть? Они сами прекрасно с этим справляются.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, у нас Ляля после каждой "бани" чихать начинает, она у нас вообще не закаленная (но мы над этим работаем, стали гулять потихоньку) простужается очень легко.
Милая_Рыжик, Родственнички никуда не деться..., они у меня педанты, мамуля уже кучу средств посоветывала, что бы запаха дома не было, приходят, куда им деваться
Милая_Рыжик, Ну эт я вкурсе)))Я ж и говорю всем:пройдет,переждать,а когда кастрируем,уже вообще клево будет! Chaffinch, Удивительный хорек Verent, Что-то у меня перед глазами встала картина:Заходит толпа людей в противогазах,спецкостюмах и с рациями Зато не пахнет А сколько твоему озорнику?
Quote (Милая_Рыжик)
Chaffinch, Удивительный хорек
Этот удивительный хорек сейчас мне "жизнь спасал". Ее глазами: "Бедный большой лысый двуногий хорек, его тоже засунули в эту громадную посодину с водой. Надо спасать! Подпрыгну, нет не достала. Может с другой стороны, а может под ванной есть ход, нет. Надо хотя бы разговаривать с ней, ей же страшно" И вот так она гукала и прыгала, пока мои нервы не сдали... через 5 минут, пришлось вылезти из ванной! А я так люблю это дело. Но и злится на нее не получается переживала же за меня!
Natusia, этот спасатель сам трусишка каких поискать! Но мне казалось даже, что ради меня, доберись она, Ляля и в ванну бы залезла и начала бы меня за пальцы кусать и вытаскивать из ванны! Герой!
Сегодня первый раз мыла Жорика. Честно говоря ожидала большего сопротивления) А он как то замер и обмяк. Не сказать что б ему процедура понравилась но выдержал он ее с честью (не кусался и фунялку не пускал). Зато как он теперь пахнет а какая шерсть красивая стала
Хорьки: Жорик За банан продаст меня, родину и почку..... Чужую....
Chaffinch, Точно спасатель! ЖеньКо, Поздравляю с удачным первым плаванием!!!
ЖеньКо, у меня полина плавает(громко сказано), просто лапы в стороны расставит и плавает на поверхности воды как мешок с г***м а гарри вечно рвется наружу и какется со страха, потом ловить глубинные бомбочки приходится или заново воду набирать
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, Аааааа! Я представила это зрелище:Просто не хорек,а белка-летяга,расправив крылья так томно кружится на поверхности воды..... Скоро и нам предстоит купание
У меня мелкий придумал как не плавать, он становиться на задние лапка, а передними упирается в стенку ванной и стоит...Старший до этого доходил долго... [murl=hori.ru/_ph/7/2/270418897.jpg][/murl] А когда воды поменьше, то старший так как он длинее, то и ногами раньше достает) выпрыгивать начинает) [murl=hori.ru/_ph/7/2/894840129.jpg][/murl] А вообще глаза страдальческие такие... [murl=hori.ru/_ph/7/2/6448033.jpg][/murl]
Quote (Милая_Рыжик)
не хорек,а белка-летяга
у полины тоже самое зимой на гуляньях происходит - расхорячится в сугробе, минуты две поваляется пока гаррик там траншеи прокапывает и на руки просится, типа я замерзла. но все таки самое веселое купание - это в тазике, туда мы почти с разбега, причем почти бомбочкой, так чтоб и вода вся на ковре и чтоб тазик перевернулся
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!