Купание Виски не нравится, раньше она хотя бы из ванны выбраться не могла, теперь за милую душу и мокрая на пастель и кататься и при этом гукает. Поэтому только уговорами, что дам ей вытереться о пастельное белье (специально для нее один купила )
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Мой малой купаться не против, но когда этого сам хочет, зимой желания меньше. Я когда иду в душ он иногда комне просится ну а что делать, сажу в ванную, а он под душ сам лезет, морду задирает и облизывается, лапами гребет А когда набираем в ванную воду, если есть настроение, Джонни плавает и ныряет под воду))) что бы было веселее скидываю в ванную всякие причиндалы (мочалку, щетку,крышечки и т. д.) а купающийся гоняет по воде и притапливает цяцьки)) Потом он ныряет, цепляет зубами пробку слива и вытаскивает ее - купание окончено А летом я выносила на балкон миску с водой, малой устраивал представление получше чем в дельфинарии сначала мокал передние лапы и греб воду, потом залезал в миску и мокал попу, заныривал в миску только головой, водил по дну носом и пускал пузыри с носа я даже видео как-то сняла, надо будет выложить
Kevin, наш тоже вытирается в нашей постели для любимого хорепопки не жалко!!! купаться конечно вообще не любит, сразу лапки задние напрягает, как на шпагат садиться! моем по быстрому, чтоб особо не травмировать нервы)))
Nikita1685, когда хочешь,тогда и можно)))главное,чтобы с шампунем не чаще одного раза в две недели=) а так,если девочка любит купаться,то сколько угодно))
Добавлено (23.03.2010, 21:24) --------------------------------------------- JohnnyFox, вот круто,мой бы со мной купался!! наше чудо как только воду увидит,наровит спрятаться куда нибудь, а когда все таки поставим,так он так прыгает,что больше белку напоминает чем хорька))) а еще потявкать может,я когда услышала первый раз так испугалась,прям извергом себя почувствовала..
главное,чтобы с шампунем не чаще одного раза в две недели=)
Ошибочка, купать можно не чаще раза в месяц. Раз в две недели эт много. Я Рони в последний раз мыла 4 месяца назад. Ну так вот... шерсть выглядит намного лучше, чем при ежемесячном мытье, кожа в хорошем состоянии и сам хорь почти не пахнет.
Таурусик плавать в ванне боится, пришлось хитрить - поставила таз с теплой водой, пустила плавать в этот таз губки, игрушки резиновые, коробочки пластиковые... внимание переключили и хорь сам стал полоскаться и нырять. Он прирожденный спасатель - все из воды вытаскивает - швабру в ведре полоскаешь, а хорь за ней ныряет... да так беспокойно ведет себя, будто персонально его топят. Что бы это значило?
Наш Мишаня со второго раза ванну полюбил! Теряет волю при звуке бегущей воды, чуть ли не сам в ванну запрыгнуть пытается!! Там ныряет, фыркает, плавает, с игрушками резвится! Ну, просто выдра, а не хорек! Пока вода набирается ложиться на дно и ждет наполнения до момента когда можно нырять, а потом ну не вытащить! А после ванны сушку терпим, но как только отпускаешь, фейерверк эмоций! Прыжки, гуки, веселое неистовство какое-то
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
а наш очень любит купаться и плавать в ванне, но не любит мылиться и когда я его ополаскиваю, сразу весь съёживается и замирает...потом вытирается так,что весь дом ходуном ходит...зато после ванны спит,как убитый...у нас это хорошее снотворное до утра!
Хорьки: Тим(14.02.2009) • Бестия(01.01.2010) Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
У меня Марго спокойно переносит мытье,сразу как домой привезла помыла и удивилась.А остальных не заманишь ни какими игрушками!
Юки совсем разлюбил эту процедуру. Не купание у нас, а акробатика, только и успеваю его перехватывать, чтобы не подскользнулся и ничего себе не повредил. Он, я, вся ванна мокрые... После купания процедура - отодрать его от плеча
...а я, наверное, что-то не правильно сделала. Вообще-то мой мелкий проявлел интерес к воде в тазике, но без фанатизма и никогда туда не нырял. А тут он зафунялся как-то , ну, думаю, пора его постирать. Набрала немного водички в ванную, получилось, что с одной стороны мельче, с другой глубже, опустила его и тут он вдруг замер, как парализованая лягушка с расшапереными в разные стороны лапами, глаза выпучил и водит ими в разные стороны. Потом вцепился лапами в руку, смотрит жалобно так, сердце бъется, ну я сама перемохала, что испугала мелкого и ...тоже в ванную залезла, чтоб ему не так страшно было И вот сидя в ванной у меня на коленях он немного успокоился и мне его удалось помыть шампунькой. В общем, процедура купания не произвела на нас хорошее впечатление.
Васятка
Мы в пене любим плавать и нырять))
Муха, Босс и Балу = банда!!
Мой маленький боялся,даже кричал при видя воды А теперь плавает[murl=hori.ru/_ph/7/2/321762675.jpg][/murl]