Andre, я, честно говоря, думал вступить в твой клуб, так как первый хорь у меня именно от тебя. Но то, что на твоём форме нельзя упоминать даже то, что самка забеременела и то, что я не могу обсуждать свой опыт в разведении, не прося консультаций - бред. Не готов поддерживать этот бред и тем более хамство. Можешь меня блокировать. И не забудь удалить это сообщение, это так в твоём стиле.
Добавлено (21.05.2010, 15:50) --------------------------------------------- Verent, да, я всегда открыто хамлю, когда хамят мне.
Quote (midsun)
Но то, что на твоём форме нельзя упоминать даже то, что самка забеременела и то, что я не могу обсуждать свой опыт в разведении, не прося консультаций - бред.
Это закрытые темы. Мы не поддерживаем разведения хорей людьми у которых нет возможности по каким-либо причинам (опыт, знания, фин. возможности - нюансов много). Соответственно такие темы удаляются. Так как почти 99% людей занимается самолечением, то можно сразу представить сколько людей будет черпать опыт чужих и действовать на основании полученной информации. Это не правильно. Это все равно что вы будете лечить своего ребенка тем, чем лечил его незнакомый человек с форума. Нормальные люди идут к врачу, тоже самое и тут... Люди, которые понимают всю суть сложности разведения любого животного консультируются со специалистами.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
Мы не поддерживаем разведения хорей людьми у которых нет возможности по каким-либо причинам (опыт, знания, фин. возможности - нюансов много). Соответственно такие темы удаляются.
Тут удаляются поголовно все темы, где упоминается беременность. Я не спрашивал совета, не пытался продавать своих щенков, не просил консультации. Просто похвастался прибавлением. И тему удалили. Это тяга к наживе и ничего более, хотя и прикрыто такими "правильными" причинами.
midsun, иди наживайся в другом месте и дома у себя хвастайся своими достижениями.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
midsun, Правила для всех одинаковы. Если они вас не устраивают ищите другой форум. Насильно вас тут никто не держит. А срачь в коментах лишь говорит о не высоком культурном уровне.
Хорьки: Жорик За банан продаст меня, родину и почку..... Чужую....
Просто похвастался прибавлением.
А заодно про рекламировать щенков) Скрытая реклама)))
midsun, я не знаю, что у тебя за счеты с Andre, но по-моему ты выбрал не то место для выяснения отношений, не нравится - пиши в личку! А так грубо и при всех, я бы тоже удалила такие хамские нападки. Давайте цивилизовано. Мне тоже не все нравится, но я в чужой монастырь со своим уставом не лезу.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Вот так и уходят люди на другие сайты! А там его приняли хорошо. Между прочим папа его детишек из Клуба ХХ
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, я не поняла, ты одобряешь, midsun?
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, А что такого он сделал, чтобы на него нападать? Не заплатил? Или за то что он похвастался своими малышами?
Банши, на счет этого согласна, но не оскорблять же " поцелуйте меня в ж" это уж ни в какие рамки, личка же есть
Quote (Банши)
Chaffinch, А что такого он сделал, чтобы на него нападать? Не заплатил? Или за то что он похвастался своими малышами?
,Может и ничего, я же не говорю, что он не прав, я говорю, что пусть ругаются не тут. Я тоже хотела бы, чтобы меня о хорячей беременности просветили, но нет, так нет. ,Пойду в клуб. Просто надо быть позитивными, мало ли у кого какой день. Может у Андре самый ужасный день в жизни, а сообщение станет последней каплей. Мало ли. Надо думать, что говоришь. Я никого не защищаю, но мы ничего друг о друге не знаем, поэтому давайте цивилизованно! Вот и все. Ниикого не хотела обидеть.
Банши, рада, что у тебя хорошее настроение, но не люблю, когда ты людям серьезно, от души, а они...
Банши, я помню его, очень хорошо... и его предыдущий помет... так что пусть там куда он ушел радуются как хотят, мы чтим свою репутацию, в отличии от других.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
. и его предыдущий помет...
Andre, А что с ним случилось?
Quote (Банши)
Вот так и уходят люди на другие сайты!
Это сезонный участник, пришел ради раскинуть рекламу, польза нулевая, так что не переживай, ничего не потеряли. У него уже есть замечание по рекламе, человек не вгоняет, что тут свои Правила и они не просто так написаны. Он хотел в клуб вступить? , не таким это не надо, они сами с усами. Это понт чистой воды. Мы можем радоваться рождению щенков только от наших клубных заводчиков, а за остальных что радоваться? мы их не знаем, мы не знаем в каких условиях щенки ростут, какими вырастут. Радоваться рахитному помету или щенкам, которых потом в 1-1,5 месяца продадут? Банши, тебя это радует? ну иди вместе с ним туда куда его приняли и радуйся
Еще раз повторю: Правила не просто так написаны! Они на крови хорей созданы! и никто не будет здесь их нарушать!
Quote (Andre)
ну иди вместе с ним туда куда его приняли и радуйся
Andre, А чё так грубо то? Я и так везде хожу и радуюсь!!!