Среда
14.01.2026
10:35
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9188)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13293)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16659)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Касается разведенцев.
Tayana # 181 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:38

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
Mizery, упс, а ведь тему с самого начала читала............ :(
Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 182 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:41

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Quote (Mizery)
как давно она рожала???

в первом посте N_I_P сказано 2 февраля :)

Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Mizery # 183 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:45 | Отредактировано: Mizery - Пятница, 13.02.2009, 19:45

1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
tayana, ничего бывает ^_^
но всё равно мне это покоя не даёт... сколько же времени прошло после первых родов??? если не очень много то тогда позиция ветеринара более логической кажется... но с другой стороны даже в этой ситуации рекомендовать вязать девочку глупо... ей ведь это тоже может навредить... а если она пропустует, то если я не ошибаюсь течка снова может начаться... и что тогда дальше??? снова вязать??? %)

Добавлено (13.02.2009, 19:45)
---------------------------------------------
Kinky, пардон ))) совсем я слепая стала :p
но всё же, не лучше будет в такой ситуации например применить гормональные средства??? или эффект получиться такой же??? :o

Хорьки: ПиратМасяняВеник • Чап • Малявка
В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 184 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:52

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Mizery, Котя писала про стерильного самца или гармоны...
Здесь во враче вопрос, как мне кажется.....
N_I_P, в разделе форума "Гуляния" есть тема "Мурманск", там много хорятников из твоего города, в профилях можно и аську и телефоны посмотреть, в личку написать. Не может быть что бы врача не подсказали хорошего.

Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
N_I_P # 185 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:51

336 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 04.10.2008
Quote (Kinky)
телефоны посмотреть

Quote (Kinky)
Не может быть что бы врача не подсказали хорошего.

К сожалению, может...мне как раз этого доктора посоветовали...
А если я в первые 15 дней течки ее повяжу, я читала, что если вязать в первые 15 дней течки и после 30 дня течки - то оплодотворения не будет, самка не забеременеет. Стерильного самца найти не могу, про гормоны веты вообще ничего не говорят у нас:(
Quote (Kinky)
N_I_P, в разделе форума "Гуляния" есть тема "Мурманск", там много хорятников из твоего города

я с хоревладельцами из Мурманска общаюсь не только в интернете, но и по телефону, советы тоже все разные...
меня это и сподвигло написать о гибели щенков - общаюсь по телефону в женщиной, которая "разводит" хорьков - просто ужаснулась shok
зачем, вы, говорит, ее стерилизовать будете - это такое удовольствие, когда они рожают щенков, у нее самочка уже не первый раз рожает. Я особого удовольствия не ощутила - практически не спала (у меня материнский инстинкт, наверное, больше чем у Варюхи в том момент срабатывал) брала на работе отпуск за свой счет (хорошо, начальство как-то нормально к моему "декретному отпуску" отнеслись), Варьку чуть ли не насильно усиленно кормила с рук несколько раз в день, творог, ряженку - не ест вообще, а я боялась, что молока не будет...чуть щенки пискнули - я уже у гнезда...в общем, кошмар...

Хорьки: ВарежкаМалявка НюАрчи-Терминатор (Пупс)ТемычУраганСнежок
Боже! Дай мне силы быть тем, кем меня считают мои хорьки!
Нет меня 
Жалоба
Kitten # 186 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:59

3860 сообщений (хоремаг)

хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
N_I_P, а как Варя себя сейчас чувствует?Ты собираешься что-нибудь предпринять?
Хорьки: Кнопа(24.04.2008)Бэмби(24.03.2010)Кассандра(18.08.2008)Мёд(07.09.2010)Милка( Анхель)(02.05.2011)Коржик(15.04.2012)Ярика
Мы в ответе за тех, кого приручили
Нет меня 
Жалоба
N_I_P # 187 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:01

336 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 04.10.2008
Варя себя чувствует прекрасно, стала игривой, кушает хорошо, правда, только с рук - совсем избаловалась :)
Нет меня 
Жалоба
Котя # 188 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:56

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
N_I_P,
Quote (N_I_P)
Варя себя чувствует прекрасно, стала игривой, кушает хорошо

Лично я противопоказаний к стерелизации не вижу.

Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Mizery # 189 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:35

1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
Quote (Котя)
Лично я противопоказаний к стерелизации не вижу.

а повторная вязка и роды спустя такое недолгое время могут девочке навредить... :( :( :(
поправьте если я не права, но ведь во время беременности растущие щеночки очень многое забирают из организма мамы (например кальций)... да к тому же это и дополнительный стресс...

В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Нет меня 
Жалоба
Нюся # 190 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:58

243 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Петропавловск-Камчатский
С нами с 14.10.2007
N_I_P, у нас была практически такая же ситуация. В прошлом году в феврале когда Васютку кастрировали, я спрашивала о кастрации самочек, т.к. Масютка вот вот должна была в течку войти, но на тот момент мне сказали что за самочек они пока не беруться. И вот когда подошло время пришлось Масюшу вязать. Родила двух щенков и видно в суете в ту же ночь их задавила (за несколько дней до родов вообще одна никак не хотела оставаться, либо с Васюткой спала, либо у меня на руках, а тут практически насильно пришлось запирать ее в гнезде). Весь материнский инстинк был направлен на Васю, а буквально через пять дней опять началась течка. Звоню в ветеренарку, мне говорят что возьмутся оперировать, но пусть только после родов организм чуть востановится, пару недель подождать. В общем после родов чуть меньше трех недель нас проаперировали, а то что у нее течка началась, так врач сказала что им так виднее что вырезать. Сейчас две мои любимые хорепопы бегают возле меня, а я тот период вспоминаю как страшный сон.
Хорьки: Масяня(20.06.2007)Васютка(01.05.2007)Тимошка(27.05.2009)
Нет меня 
Жалоба
Котя # 191 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:39

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Mizery)
а повторная вязка и роды спустя такое недолгое время могут девочке навредить...

Quote (Mizery)
во время беременности растущие щеночки очень многое забирают из организма мамы (например кальций)... да к тому же это и дополнительный стресс...

Так я об этом где-то выше в посте писала! Повторная беременность через такой корокий срок ей сейчас совсем лишняя будет. После родов (если щенки погибли) рекомендуется подождать 2 недели и потом уже можно ее стерелизовать, если щенки все выжили и самочка их откормила, то тут конечно нужно гораздо больше времени, для востановления.

Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Mizery # 192 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:26

1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
Quote (Котя)
Так я об этом где-то выше в посте писала!

извиняюсь blush половины написанного читаю на "автопилоте" и тут же забываю... blush blush blush

в любом случае, на мой взгляд нецелесообразно проводить повторную вязку... на это я и хотела обратить внимание... rolleyes

Нет меня 
Жалоба
Andre # 193 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:13

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (N_I_P)
Я особого удовольствия не ощутила - практически не спала (у меня материнский инстинкт, наверное, больше чем у Варюхи в том момент срабатывал) брала на работе отпуск за свой счет
я тоже беру отпуск, когда у меня щенки появляются, точнее за 3 дня до их появления, потом начинается головная боль от недосыпа, переживаний от не дай бог пропустить процесс рождения... ведь если что не так или щенков в "унитаз" или самку по врачам (это еще цветочки, а то и на кладбище)... Разведенцам хорошо, у них об этом голова не болит...

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Mizery # 194 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:53

1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
Quote (Andre)
Разведенцам хорошо, у них об этом голова не болит

ну я пока себя разведенцем считаю... но я всё равно столько нервов, средств и времени потратила что бы мои крохи выросли здоровыми...
на будущее решила только одно, действительно брать отпуск на период рождения и роста щенков... в прошлый раз меня с работы уволили... blush

Нет меня 
Жалоба
Serendipity # 195 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:50

277 сообщений (хоревод)

хореман
Люберцы
С нами с 28.07.2008
Mizery, не думаю, что тебя можно считать разведенцем :) Внимание и любовь к хорявым, своевременная и квалифицированная вет помощь и тд. все-таки тоже неплохой вклад. Все заводчики с чего-то начинали :) А насчет отпуска это точно, времен нужно ого-го сколько! А работодателей это не волнует-не ты же родила, а хорек! :(
Хорьки: МорлаРомео • Рада
Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Нет меня 
Жалоба
Tayana # 196 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:55

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
Quote (Serendipity)
А работодателей это не волнует-не ты же родила, а хорек!
а с какого перепуга это их должно волновать? сейчас женщинам то декретные не платят...

Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
Mizery # 197 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:38

1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
Serendipity, на моей одной работе (уже к сожалению бывшей :( ) начальница всё понимала... она сама хорятницей являлась... потому особо не ругалась когда я отпрашивалась на пару часов, что бы своих лап к ветеринару отвезти blush
Нет меня 
Жалоба
Котя # 198 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:56

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Mizery)
на моей одной работе (уже к сожалению бывшей :( ) начальница всё понимала... она сама хорятницей являлась... потому особо не ругалась когда я отпрашивалась на пару часов, что бы своих лап к ветеринару отвезти blush

Какая замечательная начальница, к сожалению это большая редкость.

Нет меня 
Жалоба
N_I_P # 199 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:54

336 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 04.10.2008
Quote (Котя)
Какая замечательная начальница, к сожалению это большая редкость.

Моя начальница даже заставила меня взять выходные, а директору сказала, что я заболела. Она не хорятница, у нее кот. Но меня она прекрасно в этом понимает. Более того, она даже предлагала самой ко мне поехать и сидеть с Варюшкой, пока я не приеду. Я когда на работу прихожу (так я всем уши про Варюшку прожжужала:) - первый вопрос - как там Варя? Коллектив шутит - мы тебя потеряли - ни посиделок, ни корпоративок - мне же все время домой надо, у меня там зверь, его кормить и т.д. и т.п.

Нет меня 
Жалоба
Mizery # 200 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:08

1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
N_I_P, а где ты работаешь если не секрет??? я как раз себе новое место работы ищу lol lol lol
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz