ХариТошkа, неее...у меня пес маленьких в принципе не пытается "съесть"...у нас просто еще кошки были....может из-за этого, а так он только на кобелей кидается, а эта белая "крыса-шушара" вообще по моему у него дикий страх вызывает, т.к. вечно из комнаты выбигает в боевой позиции, прямиком на место бедного пса....а самое главное он терпеть не может когда его лапы трогают, а Сонька как на зло к лапам бежит и кусать пытается...
Александрина, В том то и дело, с кошками он нормально...а с хорьком у них взаимная антипатия
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Quote (Ksea)
имеет смысл его завести сейчас,или лучше дождаться когда крысы умурт
У меня по мимо 3-х хорей еще морские свинки и шиншиллы, ну и собак 4... никто никого не сожрал, так как соблюдаются правила прогулок, когда гуляют хори, все остальные закрыты (у меня только один хорь дружит с собаками).
Quote (Ksea)
Ное сли брать маленького то шанс есть чтобы они нормально жили.
кто Вам сказал такую глупость? Шансов нет, даже маленький хоренок попытается задушить крысу, у них охотничьи инстинкты очень хорошо развиты, даже не надейтесь на дружбу!!! Лично я категорически против жизни хоря на свободном выгуле, т.к. чаще всего именно их и привозят с отравлениями, непроходимостью и именно они выпадают из окон и балконов...
Хорьки с собаками ладят очень хорошо.Особенно с большими(например с догами).Единственное хорьки не ладят охотничьими собаками(таксы).
про такс все понятно,а как насчет сторожевых? наверное правы те кто советует в наморднике. так и поступлю. должны подружиться. хорька тоже отчасти собачка.
У меня собака - комондор, большая белая и 3 кошака. Между собой живут мирно, любви особой друг к другу не проявляют, но и не обижают. В среду сын привезет хорька Гретту, поеду с ней к доктору, боюсь как мои встретят гостя?
я больше не зубов а лап боюсь. хоря бегает и мишку заводит,та прыгать начинает,боюсь раздавит.
говорят, что с таксами хуже всего уживаются, но у меня вот отлично дружат, живут душа в душу. правда Мотька иногда кусает Фигаро за губу, но он ей ничего не делает, видит, наверное, что малышня она (хотя всех других животных мой пес на дух е переносит, все удивляемся и как он Мотю принял)
Гуляли в сквере возле дома, подбежала маленькая собака и давай гавкать. Моя малая не раздумывая давай прыгать собаке на морду и кусать за нос, это просто умора.