Чему же может научиться самостоятельно это милое, очаровательное и добродушное создание???
Так вот...хорёк может научиться самостоятельно открывать дверь в комнату, ванну и туалет, так же открывать дверцы шкафа и различных тумбочек!!!(кстати шкаф-купе тоже с лёгкостью) и естественно открывается это не просто так, а для того что бы навести там "свой хорячий" порядок!!! Что для человека бардак, то для хоря порядок!!! перевёрнутое бельё, вещи на полу, и в твоих трусах и колготках спит такое солнышко и такое довольное, что просто обалдеть! Заначки в Ваших тапочках и ботинках это вообще святое дело, кстати тапочки и ботинки тоже в заначке под диваном на случай третьей мировой войны и вообще всё что пропадает хранится в заначке, на всякий...))) На оконный подоконник, как правило, хорик попадает благодаря развитому в них таланту под названием "умею лазить везде", т.е. по занавеске. Эх, прощайте мамины кактусы, фикусы и фиалки. Сначала их надо уронить, потом нужно спрыгнуть с подоконника и порытся в земле, измать нос, лапы и по возможности испачкаться так, что бы было трудно отмыть! Зато какой эффект это произведёт на хозяина!!! Как будут ласкать слух хоря, крики хозяина!!! Но тут 2 варианта исхода Ваших криков: 1-е Вас проигнорируют, к тому же абсолютно! 2-е с Вами начнут играть, что намного хуже 1-го. Потому что наказывать уже совсем не захочется. Ещё можно научится переворачивать на себя латок с каками, со своими же!!, и потом убегать от хозяев, это же так весело!!! Попить чайку или ещё чего в хозяйской кружке это долг каждого хоря, так же можно разделить с ним трапезу поедания еды (правда пока не видит хозяин)!!! ЗЫ Не судите строго за грамматику)))
А еще он может прогнать кошку пенсионного возраста с дивана, причем не в открытую а пробравшись в пододеяльнике к месту ее дислокации, облизать сонную физиономию своих родителей где-нибудь часа в три ночи, устроить подъем......правда не раньше семи утра, буквально изо рта вырвать кусок банана или персика, поцеловться с просонья.......и много много еще ......чего я правда еще не знаю
Алька
Quote (Наташа)
правда не раньше семи утра
счастливая... мои и в три могут разбудить
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Наташа, 100%....тока вместол кошки у меня собака! а так все точь в точь))
А мне всё таки удалось приучить Демьяшу не мешать мне спать, теперь он мешает только маме и сестре, а ко мне не подходит, только изредка заберётся лизнёт и уходит по своим делам
еще хоре легко учится тому чтобы отодвинуть лоток-нагадить и подвинуть обратно,а ты как дура смотриш и думаеш куда же дитятко насрало!
kiprida, у меня эта проблема тоже существует, мой тож любитель так сделать, ну а про входную дверь я вообще молчу, там кака всегда аккуратненько лежит...
Andre, мои ночью носятся как кони наверное потому что я их не ругаю и всавать лень вот они в темноте и в покои от бешаной мамы играют
А у меня с легкотью и непринужденностью менят отхожие места, а я как следопыт прихожу и на четвереньках ищу..........где же, где же на этот раз свершилось........одно радует уже определены зоны засерания и только методом исключения нахожу искомое.......вооооо загнула!
Алька
Наташа, мои девахи засеры, решили по очереди мне шкаф загадить! сначала одна а потом другая на тоже место! , у нас пока идет дележка территории!
А мне всё таки удалось убедить своё дитя ходить куда надо, а не куда хочется, процесс был длительны, долгие разговоры и уговоры, клеточное заключение, шлепки по попе и вот оно чудо свершилось! За редким, совсем редким исключением, когда хочется повредничать и хорячья натура всё таки вылазит наружу да и вообще в последнее время Дёмка такой умничка, даже странно, может потому что мы стали гулять больше, не знаю...
Quote (kiprida)
ну а про входную дверь я вообще молчу, там кака всегда аккуратненько лежит...
Дневник хорька: 8 июля ".... сегодня пошли с хозяином в зоо магазин, купили мне переноску, наивный хозяин, решил что я буду в ней сидеть? Точно наивный!..." "...я всё таки в переноске ... надо срочно отсюда уходить, проверим клетку на уязвимости. Так у нас стандартная переноска-клеточка с окошечком створкой в "потолке", проверим его на устойчивость к атакам типа "хорёк всех умнее", упираемся лапами в дно клетки мордочкой в окошечко в потолке, всё переноску взламывать научились! Какие мы хорики всё же умные животничьки! ..." "...Хозиян, на каку под креслом нарывается, а иначе зачем ему надо было закрывать окошечко через которое я так удачно научился сваливать, тем более концелярской скрепкой? Не проблема, делаем по другому, ложимся на спинку и со всей хорячъей дурью, а дури у нас хорей полно, давим лапками на потолок, дно не выднрживает и мы на свободе!.... " "... Всё, только что купленная переноска повержена, хозяин не может закрепить дно подручными средствами, и мы "несём" меня домой, обажаю когда меня носят на руках, я ведь сразу сказал "НЕ буду я сидеть в этой переноске!"... "
Дневник хозяина 8 июля "... не ну честное слово сколько можно тебя носить на руках, давай мы тебе переноску купим, будеш "из неё" позновать мир?..." "... спасибо девушка, переноска точно устойчива к взлому из-нутри, а то мой зараза сообразительный, ещё никто не жаловался? это хорошо!...." в автобусе: "... куда ты ломишся? ну куда? ты из переноски выйти хочешь да?! Фиг тебе, а не свобода, в парк приедим там набегаешся! Ээээээ стой! как ты её гадёныш октрыл! стой! Иду по автобусу ищу глазами своё чудище, таких огромным глаз я ещё не видел, когда ко мне подошёл кондуктор и протянул мне хорю со словами "ЭТО ищите?!", да, ответил я, краснея... " "... Как бы тебя здесь запереть .... во придумал.... достаю из кармана свой Вьетнамский пасспорт, там у меня к нему скрепками три справки приколоты (о том что я псих, политический беженец, и лицензия на убийство), отрываю первую скрепку, разгибаю и заматываю ей дверцу переноски, всё теперь не убежишь..." "моя остановка, топаю с дворцовки до стрелки Васильевского острова, притопал, и что-то меня стали терзать смутные сомнения, парка нет ... решил позвонить и уточнить где мы встречаемся с ещё одним хореманом, (хоть додумался, и то хорошо), оказалось что на Крестовском острове (кто ни понял читайте на три строки выше внимательнее, это на 8км "не в ту сторону")... я в панике! Переноска стояла на земле, вдруг восторженый крик ребёнка метрах в 10 от меня "Мама смотри какой!..." я к клетке, хоря в ней нет, я на крик толпы туристов, схватил его на бегу, сам не знал чо обладаю таким даром так быстро бегать, сажать его в клетку смысла нет, вылезет по любому, ну и видок у меня со стороны , парень шагает по направлению к метро и вспоминает по очереди мать хорька, потом мать горадостроителей сделавших такое количество островов.... " "....Ура! я на Крестовском! только телефон второго хоремана на автоотвечике , всё картина репина приплыли, после 2ух часового изучения Крестовского в одиночестве, еду домой ..." "... приехал домой, растроился, поставил подогреаваться обед, моя зверюга рванула под кресло, неееее, ну чем я небеса прогневал? кака под креслом мне зачто?!..." Занавес! История реальна, когда дома всё представил со стороны чуть со смеху не умер... kiprida, прости меня ПОЖАЛУЙСТА!!! На самом деле я очень хороший!!! Мне жутко стыдно, я не хотел чтобы так получилось ....
А мы по Птичке ходили клетку вибирали, ушлые торговцы впаривали: - Вот это бери, попугай себя царем чувствовать будет! - Мы не для птицы, мы для хорька! -??? ________________________ Спустя пару дней хорь научился открвать защелку, пришлось приспособить орехокол в качестве задвижки, и то по хитрому, а то обычнй засов вскрывался в 3 минут. А уж как хори умеют ныкаться в обыной Квартире!!! Я в такие щели отродясь не залезал в поисках своей любимицы! Пришлось пол шифанера разнести чтобы ее на свет божий вытащить!
Quote (Red_Bear)
А уж как хори умеют ныкаться в обыной Квартире!!!
Самое интересное начинается, когда открываешь шкаф или ящик! Тут начинается шоу "Дай посмотреть! У меня там тоже дела!" . У меня их сейчас уйма и приходится отбиваться от ихнего любопытства. Одной рукой что-то беру, другой хватаю и выбрасываю по очереди хорей, стараюсь кинуть подальше, чтоб время было схватить и бросить другого, пока тот обратно бежит.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (ШиП)
что стадо бизонов бежит,)))
Очень ВЕРНО подмечено, а я то думал что это мне напоминает
это напоминает стадо диких черепах! Вспомните как морские черепахи чешут к морю!
Red_Bear, сравнил хорька с черепахой это как формула1 с запорожцем
Red_Bear, хорька с черепахой сравнить!!!! ну это эжу нонсенс..., таких подвиных животных!!!
Сравнить Бентли и Копейку, что дальше? Трёх колёсный велосипед и Конкорд сравним?