Мой вчера научился пролазить между прутьев клетки!А еще мы умеем взламывать дверь в ванную,открывать коробки из под мороженого(такие пластиковые,без мороженого),перелезать с дивана по крыше клетки на стол.А ему и 3 мес. нет!!!
Самостоятельно хорь может научиться терроризировать ... Мой Кокс - попрошайка еще та, и вот если ты на кухне что-то делаешь и не даешь ему вкусняшечку, то он внаглую, с наглой-пренаглой мордой становится посреди кухни, задирает хвост и откровенно какает!!!
Хорьки: Рокфеллер • Кокс • Бьюти Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
Verent, это внутреннее окно, с него можно попасть только в комнату.
Добавлено (07.07.2010, 22:25) --------------------------------------------- А еще, Йоз мог открывать, точнее отодвигать засов на дверцах шкафа, он становился на задние лапки, поддевал засов передними, и дергал его до тех пор, пока он не выскакивал из пазух..Йоз вообще умный был...а Патр учился, глядя на него. Хотя, помню, Йоз научился у Патрика драться: заваливаться на спину, принимая устойчивое положение и драть всеми лапами навалившегося сверху противника. Это умение, кстати, как-то пригодилось ему на выставке.
AMUR24, мы из комнаты рвемся во все лапы, выходишь из комнаты, приходится её на ключ запирать, а то Нора открывает дверь, и прямиком к любимому мусорному ведру...
двери и клетки открывать
Quote (Alena1997)
я точьно знаю что хорьки быстро учятся чсё переворячивать
Настюша, мои слава богу тоже, единственно, Ника вечно пытается затащить под шкаф тапки.
В 3 месяца мы умеем открывать клетку, в которой Кнопа отлично жила 2 года и не открывала. Так что у нас теперь дверцы на карабинчиках... Умеем делать нычки, которые просто так не достанешь, а приходится отодвигать диван или шкаф - наш мальчик прячет тапки (при чем тапки тырит прямо с ног), носки, одежду, все игрушки, какие есть в доме. . Мы почти умеем допрыгивать до подоконника (если допрыгнет - хана моим кактусам )...А самое главное - он умеет развеселить
моя поняла,как из комнаты выбираться-берем,подкапываем ковер,а когда он "подкопан" невозможно нрмально дверь открыть и пока я мучаюсь с опусканием ковра,мы выскакиваем в образовавшуюся щель и удираем по коридору в стиральную машину
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
вообще, черепахи очень быстро к морю бегут, в этом и прикол).....Мой обнаглел окончательно:не пускает меня на балкон!Знает, что там сумка с его каками и почти насмерть топчется)