Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre,
Добавлено (03 Август 2006, 08:18) --------------------------------------------- Мой Демьяша такой хозяйственный и любитель больших перемен, у него новое развлечение: передвигать свою переноску по всей комнате, а как старается!!! Это надо видеть...вот любитель-то перестановок...
У меня Бартик любит таскать переноску, при чем старается ее передвинуть поближе к входной, а лучше сказать выходной двери, тонко намекаю, что пора бы прогуляться
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, а мой если бы к двери, а то к балкону ближе к окну, а потом забирается на переноску, оттуда на полку, а с полки на подоконник, теперь у меня на балконе всегда окна закрыты...
Чудеса инженерной мысли - чтобы стащить со стола, подтаскивает большую картонную коробку, с которой уже лезет на стол
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Ну, коробки....мой и клетку двигает куда угодно, пылесос, кастрюли сковородки, любые тяжелые предметы (называется, накачала хоря на свою голову). Забирается на стол, упираясь спиной в стену, а лапами передвигается по ножке. Ну, про прыжки на любую высоту - это вообще врожденное умение. Короче недоступных мест для нас нет. Научился всему этому безобразию он сам, я ему идею не подавала.
Побывать на журнальном столе, особенно когда я смотрю телевизор и пью кофе-это в считанные минуты, зазевалась, кружка опрокинута и кофе растекается примиленькой лужей. Забыла на телевизоре коробку с CD-диском, она не долго там лежит, грохот на пол и довольная рожица Шумы, напоминает о том, что её нужно спрятать на место. Мусорный пакет с мусором, я уже не ставлю на пол когда собираюсь его вынести, иначе мусор придется убирать с пола, пакет разорван, а на мои вопли "Шума" мы тут же ложимся на спину и подставляем живот прикольно скрючив рожицу - орать на него больше не хочется. "Мама, ты оставила в доступном месте сумку, дай ка я загляну в неё, что там интересного, а может мне что принесла!?",- естественно содержимое нужно выбросить. "Так-так ты стирать собралась, покатай меня сначало в барабане. Ты сняла сухое бельё-не порядок оно пахнет цветочным запахом, самый лучший запах-это мой!!!" "Гы ты расставила все по полочкам-этому место на полу..."