Все-таки даже после прочтения всех тем для меня этот вопрос остался открытым. Я понимаю, что окна нужно держать закрытыми. Но ведь летом бывает очень жарко. Даже с открытым окном, а с закрытым - тем более. Понятно, что нужно следить за своим любимцем, чтоб он не вылез в окно, либо вообще сделать так, чтобы он даже на подоконник не мог забраться. Но у нас он забирается на любой подоконник. Сделать перестановку нет возможности. Значит, надо придумывать что-то еще... Может быть, кто-нибудь уже что-нибудь придумал и может поделиться опытом? Кто как выходит из положения?
Спасибо большое за советы Но проблема не в занавесках - они, скорее, помогают преградить доступ Лешика к окнам. На самом деле, я надеялась, что среди Вас есть "самоделкины", уже решившие эту проблему Значит, придется озадачитвать мужа, чтобы придумал то, что поможет и мне окна открывать, и Лихоне в это время по квартире гулять
Леший Всему - свое время
а в лдетнее время на окно можно пленку солнцезащитную вешать
kViki, и поможет?
Леший Всему - свое время
свежее будет но не намного
shnn, поможет, не так жарко будет в квартире, я этим летом ватманом окна заклеивала, тоже замечательно солнце отражает и свет пропускает.
Если у вас окна пластиковые,то в той фирме которая вам их устанавливала можно заказать сетку которую ненадо прибивать она съёмная.а если деревянные,то я думаю можно на заказ сделать сетку такого же плана.
Добавлено (22.11.2007, 19:57) --------------------------------------------- Если у вас окна пластиковые,то в той фирме которая вам их устанавливала можно заказать сетку которую ненадо прибивать она съёмная.а если деревянные,то я думаю можно на заказ сделать сетку такого же плана.
Честер
У меня муж сам сделал сетку дешевле обойдеца чем на заказ ещё на заказ не везде делают металические сетки.