У нас хоря на подаконник залесть не может.А балкон застекленный,вот я и боюсь,что она на балконе прогрызет себе дырку...Подскажите хоря может фанеру прогрызть?
У нас хоря на подоконник залезть не может.А балкон застекленный
будет летом жара - будете окна открывать нараспашку. а на подоконник он придумает как забраться. или что-нить случайно оставите под окном, или откуда-нить перепрыгнет. сетку надо однозначно...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, У нас одно окошко .и Зановески короткие и стол далеко.Но сетку точно будем ставить.У нас кошечка-летунья.Когда с хорей гоняется всегда на подоконник прыгает.Правда я не знаю как эту сетку прикреплять
olgamalk4458036, Сама не делай если не умеешь. Тут такое дело, что хорек очень любит ошибки в строительстве чего-либо обнаруживать и ими пользоваться. Так что попроси кого-нить кто сможет сетку крепко и без слабых мест сделать. Иначе хорьки найдут эти слабые места и будет бяда .
Добавлено (16.04.2009, 10:01) --------------------------------------------- Вчера просто была ситуация. Сидим дома занимаемся своими делами, тут звонок на домашний - звонит соседка через стену. И говорит у вас Фунтик ваш на подоконнике сидит уже минут десять (пятиэтажка первый этаж). Оказывается Фунька нашел слабо вкрученный шуруп на сетке и со временем его раскачал, сетку отогнул и вылез. Хорошо что не убежал а так бы хрен нашли. Вот.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Хм... у меня хорявый не интересуется окнами и занавесками... На балкон выходит, нахулиганит, разбросает все и уйдет довольный собой! за занавески он не зацепится, они из органзы да и мебели у нас нет под окнами... но думаю может сетку заказать, такие часто поставляются дополнительно к пластиковым окнам... какая никакая - защита. У знакомой коты, она такую сетку заказала, никаких проблем. да и выглядит эстетично.
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Quote (Freuden)
она такую сетку заказала
а где???У нас мужских рук нету,а за что не знаю не возьмусь.Окна пластиковые вот и ломай голову
olgamalk4458036, заказывала вместе с окнами. Я честно еще не звонила, но обьявки видела и в нете, и на листовках в почтовом ящике. Собственно и самой можно сделать, это не сложно, но не особо красиво... Я на даче такую рамку делала от комаров. измеряешь и покупаешь реечки по размеру. о сетке написано выше.
Quote (GoosE)
Купить такую сетку можно на строй-рынках. Подойдет только жесткая рабица (проверено)
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
olgamalk4458036, Freuden, Звоните в любую фирму которая занимается окнами. У них почти всегда есть эти решетки.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...