Скоро весна, и открытые окна... Стандартная "маскитница", которая идет в комплекте к пластиковым окнам хореустойчива? Или стоит что-то попрочней придумать?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, я бы не рисковал. Уличные звуки хоря привлекают, значит он ее будет рыть, если не стальная - пророет в конце концов. Сам собираюсь купить сетки металлической и окна заделать ей, Ланс вроде и не может на подоконники залазить, но кто его знает....
после того,как моя кроха выпрыгнула с 9 этажа мы поставили пластиковую сетку,довольно прочную.Но все равно,как только хорек у окна,я рядом,мало ли что...еще один прыжок не переживу ни я,ни она....
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Вчера только ходил делал сетку на окна. Живем на первом этаже в пятиэтажке, соответственно нам что лето что зима (батареи в 5 этажках жарят как летом на солнце) окна открывать приходится, кондей стоит но в другой комнате. так вот купил я сетку мелкую но прочную (дырочки 1 на 1 см) проволока жесткая пальцами сложно согнуть, не силумин сталь какая-то. Полметра от низа окна закрыл (у нас решетки стоят), Фунтик было полез как всегда, но на середине плюнул. неудобно да и высоко страшно наверное.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, Не факт, что попытка не будет повторена.Этим бесам сегодня не интересно, а завтра за уши не оттянешь
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, Тарасик окном интересовался когда в гоне был- залезет на подоконник и прыгает на стекло. После кастрации как обрубило- не интересно оно ему.Потом Жорик появился и опять окно стало интересно- Тарася туда от Жорки нычит хавчик.
В конторе, где окна ПВХ делают можно заказать сетку или они только стандартные "маскитницы" делают? Как думаете? С сеткой белее менее понятно, но в окне же еще резиновые уплотнители есть... Мои пацаны "несъедобным" не интересуются, а вдруг... как с ними то быть, может брызгать "антигрызином"?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Уплотнения для них недоступны. А на счёт крепкой сетки как-то сомневаюсь.
Согласен. Но тогда проблема возникает другая.. возвращаемся к сетке. Гош, прикол, Фунтик уже на сетке сверху пару раз висел за это время, как ты и говорил. Но я ее на все окно сделал
GoosE, То есть у тебя окно полностью открыто, я правильно понимаю?
Когда окно "на проветривании" щелка узкая, Кузя внутрь не залезает. Тут беспокоится не о чем. Но это зимний вариант, летом придется открывать полностью.
доберман, да полностью (предполагается ща просто холодно).
Kinky, Если окно открывать полностью, то тут я не знаю, что посоветовать- с пластиковыми окнами ни чего не сделать. Или же делать противомаскитку самим из прочной сетки, с дополнительными креплениями на самих окнах... Может " кондишен" дешёвенький? Они не так дорого ща стоят....
Добавлено (22.02.2009, 15:13) --------------------------------------------- GoosE, А окна пластиковые?