Добрый день, подскажите пожалуйста из-за чего у хори может быть низкий уровень глюкозы (2,6 норма 5,6-12,4) и насколько это опасно? У нас завтра операция (удаление надпочечника) это может повлиять на ход операции и возьмут ли нас с таким показателем.
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, вы у хорявого врача заключение по анализам получали? И у хорявого ли врача будите завтра оперироваться?
Просто показатели норм... они чаще всего для кошек и собак.. но не для хорьков, а врачи не хорятники над этими нормами, что не прописанны на листочке - не думают и не заморачиваются... Вот норма глюкозы для хорьков:
Я в Белом клыке наблюдаю хоря, были у Миргород несколько раз, а оперировать нас будет Высоких Анастасия. Кастрировал Альшинецкий для своей хоре-попы выбираю самых лучших специалистов! Внешних признаков его недуга я не наблюдаю, а вот по УЗИ сказали картина не из приятных (надпочечники и еще почки узистке не понравились ). Месяцем ранее глюкоза была в норме, не знаю почему так упала. Завтра утром еще раз кровь сдадим.
Капитошка, у вас и креатенин у хорька повышен! Хотя он как раз и говорит о том, что у вас с почками проблемы
Капитошка, это хорошо! просто по таким вопросам - лучше все же врачу позвонить и спросить!
Ибо. Тут врачей нет. Прочитать анализ по нормам - и примерно представить картину - это одно, но реально дать лечение и совет по ним - может только врач!
про почки Алена и сказала что проблема, когда завтра будут делать операцию по надпочечникам, надо будет взять биопсию почек. В любом случае никакое узи не даст 100% картинки, уже на операции все решится, что там у него
Результаты должна Высоких Анастасия уже получить, я их и с собой тоже возьму. Она все наглядно видела
Добавлено (26.11.2012, 17:43) --------------------------------------------- Спасибки огромное у нас в планах долгая и счастливая жизнь. Обязательно отпишусь, когда все плохое будет позади.
Хорику завтра удачи! Высоких один из лучших врачей. Все вопросы нужно задавать ей, Настя все хорошо и доступно объясняет.
Рик, Айса
забрали мою бусинку на операцию уписался в переноске от страха, носик мой любимый. Настя сказала отзвонится, не раньше чем через 4 часа.....как бы сума не сойти за это время
Капитошка, держись и все плохие мыслишки гони от себя прочь!!! Здоровья малышу!
Спасибо огромное в начале первого смс от Высоких пришла, написала - прооперировали, отходит от наркоза, позвонит позже...пока тишина думаю самое плохое позади и завтра я свою бусинку заберу домой, выхаживать
Жду вестей от товарища по такому вопросу.... Желаю хороших гистологических результатов... оказывается, это самое важное в операции, с остальным справитесь - главное чистоту послеоперационную соблюдать и следить за швом
надеюсь, запаслись успокоительными... мне их нельзя было пить, хорошо, что самые тяжелые моменты на себя взяла мама, иначе я бы морально не справилась...
Пришла смс от Высоких "поел, попил, спит. Стабильно. Если все ок, завтра отдам" сладенький мой, попик.
Добавлено (28.11.2012, 11:05) --------------------------------------------- Kashtanka, спасибки за пожелания. А успокоительное мне уже не поможет, у меня папа недавно умер, никакие препараты не помогают Моя бусинка просто обязана поправиться и радовать свою мамку
Капитошка, как на тебя все скопом навалилось... Сочувствую... С Рикки все будет хорошо - он в самых надежных докторских руках, которые только можно пожелать своему хоречку. Чтобы не думалось, займись обустройством места обитания хоречка, сейчас очень важно будет соблюдать максимальную чистоту и очень тщательно ухаживать за своим любимчиком. И о смерти папы некогда будет думать. Желаю удачи и здоровья Рикки!
Умка, спасибо за поддрежку! Малыша я своего только завтра заберу, так наверное лучше для него, как никак а все-таки под присмотром специалиста.
Я на сутки тоже в клинике оставляла - ночевала в Москве, потом долгая дорога обратно в Тверь.... справились. Поддерживайте чистоту, приближенную к идеальной и вам не придется даже за швом долго ухаживать (правда он не пытался лизать его, что тоже хорошо).
У хрома шов был сухой и без пенок все время заживания, но клетку, гамаки и всю комнату отдраивала и вылизыала. Сильно не впадайте в уныние от печального вида малоподвижного хоречка... тяжело на это смотреть, но это норма для такого шва... и не паникуйте! Удачи.