Kashtanka, уже всю квартиру надраила, гамак поменяла...я готова, держусь.. морально готова к тому что он какое-то время не будет носиться по квартире как ужаленый. Ничего, выходим его Спасибо за поддержку. Честно, так приятно
Добавлено (29.11.2012, 11:37) --------------------------------------------- УРА!!!! я свою мордашку после обеда забираю
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, ура!!) Я уверенна, что он быстро придет в норму))
наконец то забрала своего бегемотика очень аккуратный шовчик, выглядет хорошо, не особо вялый. Высоких дала ц.у. будем все выполнять))) в попе шило, не знаю как бы мне шов закрыть, чтобы он его не лизал))) придется завтра дома остаться, за ним сейчас глаз да глаз
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, кстати не все хори швы трогают) Правда это редко, но понаблюдай) Помню советовали одевать что-то. Но у меня ни одному не помогало.
я уже несколько вариантов испробовала как его прикрыть, дохлый номер он как то странно себя чухает, лапки, пол больше чешет...нервозность какая-то
Капитошка, берется пластиковая бутылка, отрезается так, чтобы носик на пару мм выступал над краем, горлышко обрезаем так, чтобы натягивалась на голову довольно плотно и этот край лучше заклеить тканью или лейкопластырем, а то он острый получается и кожу травмировать может, но это только от разлизывания, а вот от почесушек...попонку какую нибудь, или кофтенку (носки, даже самые тугие, можешь даже не переводить, я помню минут пятнадцать на свою носок после кастрации натягивала, взмокла вся, еще же трясешься что бы больно не сделать и шов не задеть/не перетянуть, а она секунд за 10 из него выскочила и сразу давай нитки на пузе зубами дергать )
Добавлено (29.11.2012, 17:49) --------------------------------------------- Капитошка, скорее поправляйтесь, и желаю тебе что бы малыш швом не интересовался!
Да... мне, видимо, повезло.... мой просто колбаской валялся не трогая шов абсолютно....
Уколы прописали? Мама у меня колола 5 или 7 дней в попу... Чтобы обездвиживать животное, заматывала его в штанину от джинс в плотненькую колбаску, чтобы не тискать его за шов, пытаясь удержать. Мирамистином промакивали первые пару суток, потом краснота сошла и шов был сухим и чистым.... Мочить шов лишний раз не надо, да и хорявый запах отбивать тоже дело неблагодарное - лишний повод полизать
Нам прописали укол подкожно Амоксициллин 0,2мл, сегодня первый сделали еще два осталось. Шов обрабатываю утром и вечером: мирамистинном пшыкаю,а потом мажу эпланом. Шов врач сказал хорошо выглядет. Ночами толком не сплю, бегаю смотреть что там моя бусинка делает, он умничка особо швом не интересуется, спит и кушает. Записалась на 11 число к миргород Алене, будем кровь сдавать. Если все хорошо, то через два месяца имплант поставим.
Добавлено (01.12.2012, 21:24) --------------------------------------------- Осталось еще гистологию дождаться, буду надеяться что все хорошо. Нам еще попутно биопсию почки взяли. Так что джем вестей.
Лайм, а что это? Нам прописал Омез, но у него рвота на этот препарат, я Анастасии Высоких написала про реакцию бусинки, она сказала перестать давать. Утром на укол ездили, вчера вечером уже игрался со мной...видно что идет на поправку кушаем хорошо, спим много, в туалет ходим как слоненок...все налаживается. Слава богу что шов особо не трогает, но ночами все равно на шум в клетке вскакиваю, смотрю что он там делает. На 11 записалась к Миргород, будем кровь сдавать
Пробиотики надо давать паралельно с антибиотиком. Чтобы не нарушить микрофлору кишечника.Омез человеческий препарат и он больше для желудка. Ветом 1:1 надо обязательно давать . В дозе на кончике ножа. Можно с водичкой, можно с кормом.
Лайм, Пойду сегодня в зоомагазин и куплю, Высоких ничего кроме Омеза нам не назначала
Лайм, на самом деле пробиотики даются не сразу, а через несколько дней после начала курса антибиотиков и продолжают даваться после отмены антибиотиков. Амоксициллин - антибиотик пенициллинового ряда и не всегда требует пробиотиков. В том же Ветоме наполнитель - сахар или сахарная пудра, фиг знает, как это может отразиться на хоречке с понимеженным уровнем сахара в крови и после операции. Так что не надо так советовать, не разобравшись. Без обид. Капитошка, слушай Высоких, она плохого не посоветуют. Назначит пребиотики - тогда и начнешь давать.
Acosta, спасибки, я вчера его купила, на всякий случай, в аптеке сказали что параллельно с антибиотиком он не принимается. Я дождусь приема у Миргород и все выясню. Самолечение, по себе знаю, ни к чему хорошему не приводит Вчера из офиса прям таки неслась домой, как там мое солнышко весь день один....а он сплюшничал в гамаке, шовчик не трогал, он такой у нас "красивый" и аккуратный, просто прелесть, через три-четыре дня уже снимать будем в пузико цалую и приговарию, а ну заживай побыстрее)))))
Капитошка, у нас после кастрации тоже пузико бритое было - оно такое мягонькое, что просто не возможно его не целовать, так привыкла и теперь кладу ее на диван на спину, начинаю животик целовать, а она мне лоб лижет
Капитошка, не за что, Высоких и Миргород - великолепные врачи, так что надо слушать их советов и рекомендаций. Скорейшего выздоровления Рикки и больше не болеть!
Возила сегодня своего бегемотика к Миргород, сдали кровь на биохимию и глюкозу. Анализы уже прислали, все просто отлично, результатами врач очень довольная. (Креатинин - 45, Глюкоза- 5,6) Гистология пока еще не пришла. Через три недели наконец-то сделаем пропущенную из-за операции прививку, и после НГ будем гулять. Через 2 месяца имплант будем ставить. Ураааа, моя жопка любимая идет на поправку