Здравствуйте, сегодня у малыша обнаружила дефект, не до конца развитая задняя лапка, по виду как сросшиеся с телом, завтра поеду к ветеринару, возможно у вас были подобные случаи, можно ему как-нибудь помочь, возможно массаж или операция.
Maia, Тут только квалифицированный врач скажет, давайте без самолечения! Наши версии на веру принимать не нужно! Возможно массаж поможет, а может и операцию делать придется!
Завтра выходной скорей всего поеду к ветеринару только после завтра, думала мало ли была похожая проблема, а то я очень переживаю!!!
Я только вчера завтра хорька, ему сейчас 1 мес и неделька, сегодня вчера и сегодня кормила куриным филе перемешенным с желтком(так кормила девушка у которой приобрела хорька), знаю что это не правильно, сейчас вот выбираю на что его перевести!!!
Т@нюшка, Дефект может быть врожденным и приобретенным, мы ж тут не ветеринары! Если хороший врач попадется, то все расскажет и поможет! У нас городе только одна женщина действительно хороший специалист по хорькам, там мы ее и днем и ночью беспокоим! Наша хориная мама!
Maia, есть фото спереди? Как лапки опущены? Спинка "горбиком" или как? Скорее всего рахит К врачу обязательно и витамины, особенно кальций Держим кулачки
Colormen, у него не до конца сформировавшиеся бедро, сегодня вет врач которому я собиралась не работает, поедем завтра...
Добавлено (01.05.2012, 09:42) --------------------------------------------- Colormen, у него не до конца сформировавшиеся бедро, сегодня вет врач которому я собиралась не работает, поедем завтра...
Ты это с чего взяла? Когда за шкирку поднимаешь, задние лапки в длину одинаковые, параллельны друг другу? Если да, то вряд ли это рахит или недоразвитое бедро. Так что к ветеринару, он все скажет