Colormen, вот именно, что гадаем, а я страсть как не люблю это занятие... Я почти уверена, что с хоречком все будет в порядке - витамины, минералы и упражнения и все будет в ажуре! У меня Ежик первые несколько дней вообще больше 5 минут не мог ходить и лапки подволакивал задние, прошло 3 недели - бегает так, что не остановить, часами может носиться, прыгает и в бок и вперед и назад и как угодно, по-моему, лазает - на 30 см высоту без поддержки и опоры - легко - просто подпрыгивает и подтягивается, стоит столбиком, носится и всячески показывает, что он очень здоровый хорек (ттт) и с лапами у него точно проблем нет.
Профессиональная консультация по ветеринарии, разведению, выращиванию здорового и адекватного молодняка хорьков до 2 месяцев предоставляются только членам нашего клуба (хореманам) персонально и только клубными специалистами. Свободное обсуждение данных вопросов может привести к плачевным результатам и запрещено.
Здравствуйте, только что от ветврача, сказали, что у нас перелом и уже давно, сейчас они ничего не могут сделать(((( Мы через две недели поедем на прививку и нам сразу сделают рентген.....
Acosta, беспокойство не доставляет, только когда врачи сегодня прощупывали, он пытался укусить их, а так пытается наступать на нее. Сказали, что пока не окрепшие кости боятся навредить...
Добавлено (02.05.2012, 19:41) --------------------------------------------- Умка, скорей всего у предыдущих хозяевов откуда-то упал, ветврач сказал, что именно перелом, а не родовая травма.
Maia, ну даже если и будет капельку прихрамывать, лишь бы жизни не мешало и здоровью не вредило, а так все равно самый любимый будет, здоровья вам и держите в курсе, хорепопчика цямкаем сладко
Maia, Это хорошо! Сердце у тебя доброе! А значит и ребенку будет хорошо! Больше на руках сидеть будет, а может и нет! Ползать то ему это мешает или нет?
knopochk@, сегодня так по комнате бегал как в попу ужаленный, даже если в друг останется ничего страшного)) Хотя конечно надеюсь что ему помогут!!
Добавлено (03.05.2012, 00:16) --------------------------------------------- Colormen, спасибо, а как еще по другому с ним, это же живое существо, которое требует любовь, ласку и заботу! Он сегодня уже не ползал, а уже пытался бегать, все попробовать на вкус)) Потешный такой