Точнее начинается что они из одного тюбика кушают...потом тюбик убираю и начинается драка
ну потому что они ведь сталкиваются нос к носу))) Пока их можно месте кормить, но разносить когда уже конец)) т.е. пусть Ешка еще доедает, а Грэгори уже на расстояние... Уносишь пасту.. и потом опускаешь Ешку)) вот!)) можно по разным углам.. у меня таким разделением была кровать)) т.е. кто-то на полу, кто-то на кровати)) так они могли разминутся))
у меня руки 2...и они не растягиваются может я просто не понимаю как всё это происходит
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, если что я покажу на выходных)) как это должно работать!)))
В общем кормишь их, потом берешь Ешку на руки, а Грэгори пусть ест *стоя на полу* - потом вместе с Ешкой встаешь - убираешь пасту - Грэгори бегает по полу.. а потом опускаешь Ешку - лучше на кровать или диван)) ну или куда ей можно))) и все - они вместе поели - они не подрались!)))
как я ненавижу, когда пишешь сообщения и одно на одной странице, другое на другой... надо вспомнить как их объединять!
Умка, еслиб не сказала-не прочитала бы сообщение на той странице Я то понимаю,а муж у меня дико эмоциональный!!!!!без него они спокойно носились ругались(разбирались) А как муж пришёл-Насть,ты чего Ешке больно!!!!!!!убери их...и тд.....
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, эх мужики)) у меня папа такой же! ну ничего! просто тогда это займет больше времени!
В общим сегодня всё нааамного спокойней сначало вместе носятся,потом каждый своими делами. Были конечно страшные моменты,но по сравнению с предыдущими днями сегодня у нас штиль (если я правильно понимаю значение этого слова)
Энсо, думаю правильно))) В общем я очень рада!)) Надеюсь, что завтрашняя наша гулька укрепит их связь) когда рядом, на нейтральной зоне будут еще и другие хори.. будут тянутся к тому, что хоть как-то знакомо))
Добавлено (17.02.2012, 23:37) --------------------------------------------- И всётки меня пугает ...Ешка опять [/b]Хрипит[b] она под тумбу из под телика лазеет а там пыльно..я думаю из-за этого...
да бы не плодить темы... продолжу тему Энсо))
Если день с Шани у ребят прошел отлично.. то ночью Диля решил показать кто тут главный! XDD Как оказалось - Шани и Тори спали в домике.. а эта черная жопа забежала и начинала всех кусать будить и ОРАТЬ!
Я думала, что это моя девочка... мама так тоже решила.... но оказалось что это Мистер Вредность решил показать какой он)) Эх.. а ведь Шани с такой любовью ему уши зализывает при первой же возможности! И вообще к нему спать лезет))
Хорошо))) пофоткала ее чуть чуть)) Но я не привыкла белых фоткать.. не могу понять как лучше настроит фотик! XDDD Она умница ТТТ Знаете.. я всегда Ланса звала эстетом)) потому что он был как аристократ.. вот Диля он как Гаврош.. такой мальчишка с нашего двора)) Тори - он похож на Абеликса XDD или Малыша Джона из Робин Гуда... Такой большой и спокойный, но который может и сдачи дать нехилой! А вот Шани.. она как раз тоже такая Миледи))) Мне она очень дорога.. я не могу сказать что в ней я вижу Ланса.. нет совсем.. просто в ней есть что-то такое.. что я чувствовала в нем! А еще она меня сеня вечером поцеловала! так еле заметно.. почти невесомо.. нерешительно)) Я же ее только и целую! Не могу.. наверно она уже все расцелованная!
Всем привет! Очень полезные советы - большое спасибо!!! Уже пробую применить =) Мы как раз сейчас только вчера взяли второго хоречка - отказника. Мальчик, 10 мес., около 2 кг. К нам никакой агрессии не проявляет. Даже не укусил ни разу =) Добрый и спокойный))) Только большой, непривычно... У нас уже около 7 месяцев живет девочка, тоже 10-месячная, но совсем малышка - около 1 кг... Зато кусачая: нас гоняет, пытается оттяпать лакомое место, на месте не сидит =) Живут на свободном выгуле. Только на ночь запираем. Реакция друг на друга - интерес + он ее гоняет и пытает укусить... Муж и родители обеспокоены. Но в целом, как мне кажется, все хорошо. Только вот они устают. То он выдохнется, то она... А уснуть толком не могут. Особенно он... лежит, лапы растопырит, а глаза открыты... мне думается, он еще нам не до конца доверяет... а как проверить, не знаю... хотя на руки идет спокойно и на руках даже лучше засыпает... В общем, трудно нам будет, это точно... особенно мне =) доказывать своим родным, что это норма... всем спасибо, за такой прекрасный сайт
Quote (Tartanella)
он ее гоняет и пытает укусить...
а он кастрирован? а она? если да, то как давно?))
Возможно это такая игра)) тоже от укуса зависит)) моя девочка весом 700 грамм, так 10 меся парня гоняет который весит 3,5 кг)) и тоже его покусывает, что эта туша носится по квартире - только пятки сверкают!))