Ребят скажите, а чем можно лапы перед прогулкой обрабатывать? Знаю у собак для защиты подушечек есть специальный воск которым надо мазать за 10-15 минут до выхода на улицу Можно ли им хорьке обрабатывать подушечки?
Для профилактики обморожения лап. Да и от всякой хрени которую посыпают на улицах. Понимаю что с хорьком гулять по снегу надо, а не по асфальту, но ведь можно и на ногах в подошве перенести на снег с асфальта всю эту соль и прочие реагенты.
Добавлено (28.01.2012, 17:28) --------------------------------------------- Colormen, Воск имеет такое свойство при втирании в подушечку и высыхании образовывать защитную плёнку. У нас когда собака была, мы постоянно этим воском пользовались и лапы были как простите попа младенца
Там где потенциально возможно попасть на реагенты лучше вообще не ходить! Старайся гулять на детских площадках, там вроде не должны обрабатывать химией! Или там где снег глубокий, а после гулянки лапки промой хорошо!
Colormen, у нас спальный район, и дом на доме. Менее людно дома на балконе и в лес прогуляться если, но туда надо когда многа народу с хориками идёт , чтобы не скушно было
FrosICHka, а зачем им лапы обрабатывать? Хорькам же в природе никто лапы не обрабатывает?!! Хори приспособлены жить при очень низких температурах, и я думаю , это лишне. А вот после прогулки лично я обтираю лапы и подушечки мокрыми салфетками для младенцев, т.к мыть холодные лапы в теплой воде ему не приятно, почти как человеку холодные руки сунуть под теплую воду.
Хорьки: Рики(17.05.2010) Мне повезло, меня взяли к себе домой. Рики
мне кажется это лишнее........ Вот вы мне лучше про дезодорант расскажите!что и зачем и как и когда?
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Надо задать будет новую темку, « резиновые сапожки для хорька» в рубрике сделай сам.
Добавлено (28.01.2012, 18:03) --------------------------------------------- FrosICHka, не обижайся, просто у меня больное воображение, а если серьезно, тл попрбуй вазелиновую мазь, только чутку, а то может начать слизывать.
Хорьки: Рики(17.05.2010) Мне повезло, меня взяли к себе домой. Рики
Энсо, Настюх, а я не стала замарачиваться покупать отдельно шампунь, отдельно дезик купила шампунь фирмы 8 в 1 , шампунь-дезадорант с маслом жожоба и маслом алоэ вера 2 в 1 Когда купала намылила аж два раза ( по привычке как голову себе мою ) всё хорошо смыла , а запах какой от неё шёл потом, прям как будто не хорька нюхаешь, а лежишь среди полевых цветов
у меня свекровь вяжит......мне вот интерено одно.....как это добро будет держаться.....даже если завязать,мне кажется всё равно вылезит...
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, просто дезик для использования между купаниями хоречки, но я думаю злоупотреблять им тоже не надо, если рекомендуют купать 1 раз в месяц, то я думаю дезиком можно ну раз в неделю пользоваться. а так у 8 в 1 фирмы и дезик есть для них