FrosICHka, надо будет и дезик и шампуньку эту купить...беда в том что в нашем районе нигде нет в магазинах-придётся через инет-хорошо тут ссылка есть на хороший сайт
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
А для зада поясок сделать как женский, для чулков
Хорьки: Рики(17.05.2010) Мне повезло, меня взяли к себе домой. Рики
Quote (FrosICHka)
FrosICHka
Ну вас и понесло! Сапожки, потом пальтишко и шапочку! Так и за человека принимать начнут!
Энсо, у вас в митино бетховен есть зоомагазин на пятницком шоссе в тц росинвест (495) 759-63-36 позвони им да узнай, есть такой та товар мне кажется должен быть там такой шампунь
Добавлено (28.01.2012, 18:21) --------------------------------------------- Eminox, я чуть со стула не грохнулась Colormen, ну а почему бы нет авось и на двух лапах начнут ходит и цокать каблучками
Есть еще салфетки для хорей, протираешь и запаха как небывало.
Хорьки: Рики(17.05.2010) Мне повезло, меня взяли к себе домой. Рики
FrosICHka, у меня и так хорьки на задних лапах любят ходить.....совсем человеческие детёныши а про бетховен-да..надо узнать-когда я там в последний раз была...скудненько было
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Spectre, ок босс! Ну так про лапки.лично я даже у собак таких средств не встречала
Энсо, да ладно? плохо смотришь на прилавки восков полно они примерно в таких банках простенький не дорогой, но хороший. повтарюсь когда собака была зимой всегда пользовались
Энсо, да ладно? плохо смотришь на прилавки восков полно они примерно в таких банках простенький не дорогой, но хороший. повтарюсь когда собака была зимой всегда пользовались
Такие и для хорей подходят? Здорово, а то присматривалась в ветаптеках - для собак, котов - куча всего, а для хорей совсем мало...
Хрюлик, ну я думаю что подходит , у них же подсемейство - собакообразные, а подушечки лап у всех животных одинаковые и все требуют ухода
Позанудничаю немного: не "подсемейство", а "подотряд", не "собакообразные", а "псообразные" . А подсемейство у хорьков, как и семейство - куньи. Вот. А по теме: по-моему, после прогулки лучше протереть лапки специальными влажными салфетками для лап. Они есть и для собак, и для хорьков. Воск, наверно, тоже хорош, если нет возможности гулять в "бесхимическом" месте...