Acosta, Пусть будет по вашему Я исходила из этой таблички класс: mammalia (млекопитающие) отряд: carnivora (хищные) надсемейство: mustelidae (куньи) семейство: mustelidae (куньи) подсемейство: сanoidea (собакообразные)
А про воск его на носят ДО выхода на улице, так как он создаёт плёнку и в то же время увлажняет подушечки лап, естественно той же самой собаке после прогулки надо лапы вытирать.
А про воск его на носят ДО выхода на улице, так как он создаёт плёнку и в то же время увлажняет подушечки лап, естественно той же самой собаке после прогулки надо лапы вытирать.
Это и так понятно, я решила не уточнять такие элементарные вещи . Хотя, конечно, написала не совсем корректно, ты права - но мне сейчас простительно, я еще в эмоциях от кастрации своего хорепупсика ... Сделай скидку на моральное состояние
Ни когда не задумывалась, что средства для собак можно использовать и хорькам! Но почему бы и нет, если нет противопоказаний. Вот я в средствах по уходу нашла воск для защиты лап 8 в 1, вот такой [murl=zooshef.ru/products/8_in_1_vosk_dlja_zashhiti_i_uluchshenija_poverhnosti_lap]http://zooshef.ru/products/8_in_1_vosk_dlja_zashhiti_i_uluchshenija_poverhnosti_lap[/murl] , говориться что хорошо защищает.