AMUR24, ведь я чего спрашиваю! Самое главное, что бы врач причину знал.. тогда и шансы есть! Я не в коем случае наговаривать на вашего вета не хочу!! Думаю.. вы его знаете не плохо и доверяете! Но если это воспаление.. и колите антибиотик (главное правильно подобранный) то хорьку на глазах полегчать должно, так как если начнут лететь почки.. Сами понимаете.... А в Вашем случае..что-то не легче ей. может Врач боится некомпетентности..? Может стоит лишние анализы какие-то взять или посоветоваться еще с каким-то врачём! Я правда от чистого сердца помочь хочу! просто рассуждаю.. как поступала бы я.
Veroni1ka, иногда причину и не поймешь.. я о том, почему воспалилось... тут главное понять как с этим бороться...
Quote (Veroni1ka)
А в Вашем случае..что-то не легче ей. может Врач боится некомпетентности..? Может стоит лишние анализы какие-то взять или посоветоваться еще с каким-то врачём!
Я бы тоже это посоветовала.. с хорьками затягивать нельзя.. ((
я не думаю что при таком сильном воспалении можно увидеть улучшение за два дня(((и притом я писала уже что сегодня при пальпации были ощутимы изменения в лучшую сторону)
AMUR24, в одном фильме говорили: - Да тут один шанс на миллион!! -Но один-то есть... При борьбе за жизнь - даже 1 шанс на миллион стоит многого! Держитесь и не сдавайте, вы победите.
Veroni1ka, иногда причину и не поймешь.. я о том, почему воспалилось... тут главное понять как с этим бороться...
Конечно иногда и нельзя .. согласна.. но нужно по максимому стараться найти источник.. Тогда и шансы на выздоровление возрастают. AMUR24, то что вас несколько врачей смотрели и диагноз вместе ставили это очень хорошо! Тогда будем надеется лечение максимально правильное! Держитесь!!
Добавлено (30.01.2012, 21:09) --------------------------------------------- Да и единственное, что меня насторожило, почему и начала уточнять всё. Так как за двое суток антибиотик должен был подействовать и ей реально должно было стать легче при воспалении.. Ну Вам по месту виднее и врачам тоже! Еще раз главное не вещайте нос! И ищите выход и продумывайте любые варианты!! Поправляйтесь!!
Добавлено (30.01.2012, 21:12) --------------------------------------------- и кстати Стиви хорошую идею даёт.. про катетер.. Что бы не дай бог почки не посадить.. По крайней мере до того как антибиотик начнет действовать.