knopochk@, Не переживай......я вот за швы переживаю как цуцык-ни дай бог лишнее движение у меня паника(ну условно конечно) переживаю когда пузо обрастёт.....снег ведь...а погулять не выйти =(
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, Спасибо, постараюсь панику не поднимать Ты Гришку забрала? Поздравляю, с прибавлением! Сегодня нас кастрировал Кирилл Александрович. Огромное Ему Спасибо! Приехал как и обещал по времени, все рассказал, все показал, и даже нарисовал! Всю ее осмотрел, кое что неприятное нашел (ушного клеща,который так и не прошел после лечения, назначенного обычным ветом ), написал как с этим расправится,и по поводу витаминок и питания проконсультировал, короче по всем аспектам жизни мне инструкции дал, и успокоил по поводу обращения с носиком моим в таком состоянии. Малышка проснулась почти сразу, наелась, сейчас то спит, то на выгул просится,пока не пускаем В общем низкий поклон, глубокое уважение и неописуемо огромное СПАСИБО этому замечательному человеку!!!
Ребят расскажите как проявляется течка у хорьки? Моей сейчас 5 месяцев, до прививок и после 2 прививок она вела себя всё время одинаково. Собираюсь её в начале февраля стерилизовать, если начнётся течка "вдруг", не чего страшного? можно во время течки стерилизовать животное?