первая течка началась в 4 месяца, очень рано, из-за этого выводили из течки Ковинаном). HELP!!!
Таких самок больше не вяжут, обязательная кастрация, иначе потом будут уже более серьезные проблемы, прививка уже не сделанная не смертельно. И кто же вам уколы такие наделал? Нужно было сразу кастрировать, раз девочка созрела.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
m_katya_89, вязать отвратительная идея поскольку у Вас нет опыта и Ваши хорятки с самкой имеют большую вероятность погибнуть. Кроме того, стерелизовать самку гораздо дешевле чем выращивать хориный помет. Ну и конечно если Ваша самка не имеет хороших племенных качеств, Вы рискуете еще больше, в том числе Вашей самкой.
Посоветуйте пожалуйста! Началась течка приблизительно 3-2-1 день назад..может и сегодня....(как то не углядели,первая течка) прививку последнюю нам сделали 21 декабря.... Мы можем сделать стерилизацию?нужно ли нам будет каждый день ходить в вет клинику на перевязку?
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, идите на кастрацию)) На перевязку ходить бестолкку)) Хоря не забинтуешь =)
Люди добрые! Не кидайте тапком,за вопрос! звонила в 2 клиники у нас и веде сказали,что стерилизация стоит 7000р! я конечно понимаю,что это полосная операция,маленькое животное и тд.... Но на мой взгляд...это какие то сумасшедшие деньги...что делать....таких денег нет=(((
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, В вет склиф нас прооперировали за 3500, у Мартынова примерно так же
Добавлено (15.01.2012, 14:16) --------------------------------------------- В общим беда.....нигде не делают Хим. стерилизацию... Ешка,сама из течки выйти ни как не сможет?
Энсо, а нафига тебе хим.кастрация???? Из течки она сама не выйдет
Spectre, во первых-ей 4 месяца. во вторых.....видимо придётся в долг брать....... стерилизация стоит половину моей зп....даже 4500(в айбболите) раз сама не выйдет-бегом на стерелизацию....
Энсо, ну 4 месяца конечно да... но имплант стоит 6500 с постановкой в Кобре
Девочки, конечно меня чуть-чуть закритиковали, но я первую течку ( которая так же началась в 4 месяца) сводила гармональным уколом...В дальнейшем конечно больше этого делать не буду, но от одного раза ничего плохого не будет!!!!!И стоит это в Саратове 250 руб., думаю в Москве не больше 500 р....
Добавлено (16.01.2012, 00:35) --------------------------------------------- А мы решили сводить нашу малышку)))))Петля уже почти созрела, думаю завтра уже должна побелеть...И мы идем к жениху))))
m_katya_89, Вы вообще о чем там думаете, ты хоть представляешь какие "здоровые" щены родятся после гормонального укола???? Как ты будешь полутрупов выхаживать??
offtop: Spectre, судя по информации Варе (хорьчихе m_katya_89) уже 9 месяцев, значит, укол делали 5 месяцев назад. Хотя все равно решение вязать я лично совсем не одобряю. m_katya_89, ты все-таки подумай хорошенько насчет вязки. Почитай побольше, сколько это проблем и забот. Энсо, читала, что для вывода из течки при невозможности кастрировать используют иногда стерильных самцов (не кастрированных, а именно стерильных), но где их найти в Москве - не представляю, да и метод тоже кажется сомнительным, по-моему. У самки может случиться и ложная беременность, а это серьезная угроза для здоровья. В любом случае надо посоветоваться с вет врачом.
Acosta, у самки при вязки с вазектоматом и так будет ложка, и удовольствие это не из дешевых. Проще имплант или на кастрацию сразу.тем более Ешке уже пять месяцев сегодня, я бы на кастрацию записалась и через неделю сделала