ужассссссссссссссссс я ему уже тут столько кусков этого жирного мяса дал,что за я дурак который нечего не знает и всёравно берёт животное,блин короче не какого мяса сейчас я ему дам банан,зоомагазины в городе есть там еда только для собак кошек и попугаев,и то один зоомагазин в маём городе по крайней мери
А вареное мясо абсолютно не надо! Ошпарить кипятком -ДА! И правда не надо ему ничего лишнего вообще сейчас!!! Поверте!!!!!!! Он с голодухи сейчас так может натрескаться.. что ничего хорошего не будет..
блиииииииииииииииииииииин,всё мясо недаю,какашечка у него если это она то коричневая и желтаватая всё что я вижу,возраст не знаю даже какой воду почему то не пьёт как слепой мимо нее проходит
Spectre, меня тоже улыбнуло.. я даже тему перечитала.. думаю может что пропустила ))) вроде ни запора .. ни закупорки нет..
Spectre, а Вы считаете,что если он ел капусту,то масло помешает? У меня сейчас хорёк в стационаре после 3-х часовой операции -Закупорка кусочком мягкой хурмы(от жадности проглотил не жуя).А капуста и морковка довольно твёрдая.Вы не согласны?
murad05, перестаньте его кормить )))) А воду попробуйте прям на лодошку .. палец.. намочить и к носу.. рту.. (если не грызёться конечно) должен хоть полизать.. Вы за холку поднимали ?? Что там ?? И фото!!!! Ждёмс!
зоомагазины в городе есть там еда только для собак кошек и попугаев
Смотри список кормов [murl=horeman.ru/forum/27-9273-1]Сушка[/murl] Для хорьков подходят корма для котят супер премиум класса, если что как вариант может в зоомаге будет, Хиллс, Ямс, Экануба, Роял Канин.
я его за шерсть тяну она медлино спускается,потом его нос не много холодный
Quote (murad05)
я его за шерсть тяну она медлино спускается,
ну вот это и может быть обезвоживание.. Сама не сталкивалась с этим.. физ.раствор колят.. Но даже не знаю.. нужен ли он вам.. Последите что бы пил воду.. Если не получиться, значить смотрите что бы писал.. если писает значит пьёт ))) Думаю не пропадёт хорька..
он уснул,прям обнялся ко мне и спит такой сладкий,вроде уже ему лучше хотя всё ешё немного пьян,спасибо вам огромное я даже не ожидал что вы так откликнитесь и поможети мне с моей проблемой,просто я сильно испугался за своего ЭЛВИНА,это мы с женой ему уже имя дали)))
murad05, отличное имя!!! Утречком курочку дайте ему.. и напишите нам как он покакал за ночь.. ну и пописял И фото Элвина ждём!
Так, murad05, забыла все что тут тебе напляли. Берешь кусок курицы, немного печени и через мясорубку, готовишь куриный бульон из чего не важно, но главное чтоб без соли. Смешиваешь это все до легкого супчика. Можно добавить немного подсолнечного(лучше оливкового) масла, рыбий жир 1-2 капли, яйцо перепелиное. Отпаиваешь его пока не сможет нормально сам есть. Далее уже готовишь или фаршекашу с большим кол-вом ингредиентов или находишь подходящую сушку (в начале ее лучше размачивать). НИКАКИХ огурчиков и других лакомств!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А физраствор, В12 и гамавит подколоть бы можно у ветеринара, это совсем несложно, если есть возможность всё это купить в ампулах. Во-первых быстрее восстановится, во вторых уйдет обезвоживание и появится аппетит, хуже от этого никак не может быть. А обязательно купите в зоомагазине хоть какие-нибудь комплексные витамины для щенков или котят и таблетки глюконат кальция в человеческой аптеке, и обязательно понемногу добавлять каждый день в фаршекашу.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Veroni1ka, зачем все резать-то? Можно можно давать говядину, только это не должно быть единственным мясом. Курицу можно давать кусками прямо с костями, только сырую разумеется. Автор, у Вас есть хорошая баранина, давайте ему баранину без лишнего жира. Кормить можно три раза в день. Утром дайте курицу, днем баранину, вечером куриные потроха. Два раза в неделю давайте перепелиное яйцо и пару капель рыбного жира. Если хотите заморочиться с фаршекашей, то морочьтесь, крутите, варите, только учтите что каша тухнет и могут быть поблемы с зубами. Если решите всетаки мучаться, то давайте хорю пару раз в неделю куриные шеи сырые, это поможет зубам.
Quote (jelly_cat)
Автор, у Вас есть хорошая баранина, давайте ему баранину без лишнего жира.
, не жирная баранина??? Эт самое тяжелое мясо, хорек его просто не переварит