вчера наконец-то приехал мой Лис, я даже не стала никакого карантина делать сразу пустила к Хазару, и щас тоже носяться вместе, да тягают друг-друга, при чём задираеться первый именно Хазар ночь спали в разных клетках, а сегодня уже будут вместе в одной клетке спать, им в одной переноске в среду домой в чехию лететь, так что выбора у них особо нет, сами между собой пускай разбираються
Умка, я их и оставила. сегодня Мотя даже учила его залезать на стул))) этот кабанчик боится высоты по-моему, а Мотя у нас скалолазка) VeronikaToretto, поздравляю!))
knopochk@, спасибо) теперь и я счастлива вдвойне кстати, Руди ходит на горшок с тех пор, как переселила его в Мотину клетку. тьфу-тьфу-тьфу. в своей куда попало ходил оО
VeronikaToretto, Поздравляю с вашими положительными достижениями!!!!!!!
Добавлено (31.08.2013, 20:22) --------------------------------------------- Лейт, Это просто здорово. Тебе воздалось за недавние переживания!!!!! Теперь будет только радость
Умка, они пока ток спят вместе)) так Лис Хазара очень сильно грызёт и таскает, аж смотреть больно всё равно стараюсь не лезть, мне кажется чем чаще я их буду разнимать, тем дольше они будут решать кто главный
VeronikaToretto, согласна с Умка - вполне может быть грызня из-за начинающихся гормональных изменений у Лиса. Если это так, то придется Хазара защищать и спасать.
VeronikaToretto, ну я помню у Роньки тоже шкирка пожеванная была, но только за счет того, что сам напрашивался, так что по одной холке судить тоже не стоит
knopochk@, тоже сам напрашивается, при чём в наглую, Лис к нему не лезет, а этот аж бежит на него что бы задирать его, вот патом в ответ получает, но всё равно смотреть больно вчера не выдержала разнимать стала((
VeronikaToretto, во, видишь, я не правильно изложила, это даже не из за настырности, а в процессе игры нажевали, так что все таки разнимать в последнюю очередь, я вот успокоилась - Ли сегодня на Луняшку напрыгивала играя минут 15, та и шипела, и уйти пыталась, ни как, ну в итоге неожиданно развернулась и, прижав ее к полу за горлышко то и сдавила, плюшевая повизжала, Лу ее отпустила и спать ушла, а Лимпуха на мои ноги переключилась!