Почистила флуд. Девочки, ну сколько можно? О Хиллсе - у нас сейчас на передержке девочка, которая уже давно ест Хиллс. В сторону Джины у моих парней - даже не смотрит. Каки у дивчины - хоть на выставку, да и сама она в прекрасном состоянии, ттт. Так что Хиллс - имхо, по-прежнему весьма неплохой корм.
Подскажите,пожалуйста,нормальный ли Purina Cat Chow Kitten корм и можно ли им хорьку кормить.Заранее спасибо.
Ричи
Quote (horelub)
и можно ли им хорьку кормить
нельзя!!!
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Кормлю Hills-ом для котят, но где-то читал (не помню где), что кормить надо голандским, а не США...но я не могу разобратся с ним: на штрих коде 05......(США), на упаковке написано, что проиведено в странах ЕС, а голландского со штрих кодом (87.......) ни в одном магазине так и не видел. Может кто подскажет, что за неразбериха такая ???????
на упаковке написано, что проиведено в странах ЕС, а голландского со штрих кодом (87.......) ни в одном магазине так и не видел. Может кто подскажет, что за неразбериха такая ???????
Нидерланды давно уже не производят корм Hills, он еще три года назад последний продавался весной, на летний период пропал, сейчас его делают ЕС
Verent, спасибо за разьяснение про голландию. Но все равно какая то не складуха по штрих-коду это США (05)...а произведено в Европе ? Такой корм можно давать ? Я почему это спрашиваю....на этом форуме не рекомендуют давать кроме Голландского (я имею ввиду Hills)
Хорки:Фома • Колбаса • Кошка:Маша • Три собаки
Rash, я бы задумалась, когда на штрих коде стоит США, а написано ЕС, не удивлюсь, если это вообще левый корм. В свое время, пока не перевела своих на RAW, я остановила свой выбор на Акане, но так же не плохие корма Джина, Эукануба
Всем доброго времени суток! Честно осилила первые 10 страниц темы и последние 3. Информации слишком много.
Прошу совета в первую очередь у тех, кто был в аналогичной ситуации.
4,5 года кормила хорю Pro Plan для котят Delicat (рис с индейкой). Все было здорово. Но его сняли с производства. Попробовала дать такой же деликат, но взрослый - не ест. По старой памяти - Hills для котят с курицей ела, но обычно это запасной вариант.